1C
1С v8
ЗУП 8: Дни для расчета отпуска - откуда появляются?
0 katherina

18.08.11
13:56
Подскажите пожалуйста в какой регистр необходимо загрузить информацию (фактически отработано дней в кал. днях и в раб. дн.) для того чтобы в документе Начисление отпуска на закладке Расчет автоматически рассчитывались Дни расчетного периода?
1 СаПеР

18.08.11
14:41
из начислений прошлых периодов и производственного календаря
2 IBTM

18.08.11
18:03
(РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций), но расчет самих дней что в доке НачОтпуска происходит в модуле...
3 katherina

19.08.11
06:05
мы переходим из самописной программы на ЗУП 82.
Средний для расчета больничных и отпусков загрузили, осталось загрузить дни.
Средний грузили - создали за 2009, 2010 года док. Начисление зарплаты организаций, количество отработанных дней также проставили, но при расчете отпуска дней расчетного периода ставится 29,4, хотя сотрудник отработал не полностью месяц.

И самое главное мне интересно: откуда система догадается, сколько отработано в месяце в кал. дн., ведь я в док. Начисление зарплаты проставляю отработано рабочих дней, а количество календарных может соответсвовать другое, в зависимости от того сколько вых. приходится на период
4 katherina

19.08.11
06:07
(2) - пожалуйста скажите откуда система берет показатели для расчета?
5 katherina

19.08.11
06:23
+(4) понятно: что норма - это 29,4, количество кал. дн. в месяце - из каледндаря

Вопрос: как система узнает количетсво отработанных дней в кал. дн. ?
6 Штурман

19.08.11
06:59
(5) совокупно, из нескольких регистров
7 katherina

19.08.11
07:29
(6) - помогите пожалуйста: что мне нужно заполнить (у меня есть вся информация: отработано дней в рабочих, отработано дней в календарных, доля дней для расчета отпуска), чтобы при расчете отпуска начали считаться Дней расчетного периода?
8 catena

19.08.11
08:01
"количество календарных может соответсвовать другое, в зависимости от того сколько вых. приходится на период"

Регламентированный производственный календарь, нет?
9 catena

19.08.11
08:02
В ЗУП не копалась, у меня в УПП на количество дней влияет дата приема, использованный отпуск, дата расчета и календарь.
10 Штурман

19.08.11
08:30
(7) если дни отработаны не полностью, вы формулу знаете?

посмотрите регистр, Основные начисления кажется называется, там заносите фактически отработанное время, допустим в январе человек отработал 10 дней - 10 дней и заносите, далее заполняете произв. календарь и все чики-пики
11 Bizzz

19.08.11
09:10
Попробуйте заполнить отклонения в регистре сведений "СостоянияРаботниковОрганизаций" и отпуска сотрудников в регистре накопления "ФактическиеОтпускаОрганизаций".
Как вариант, можно выгрузить данные по заработку и количеству расчетных дней в отдельный файл и при расчете отпуска данные для расчета среднего брать из него. Но при этом придется доработать модуль документа начисления отпуска.
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn