![]() |
|
v7: Зик: Как узнать, кто в отпуске? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Balabass
01.11.11
✎
11:55
|
Подскажите, как узнать - в отпуске сотрудник или нет?
(в пофигураторе) |
|||
1
Balabass
01.11.11
✎
11:56
|
точно не помню, но там что то было про действует или не едйствует система оплаты...но могу и ошибаться.
|
|||
2
filh
01.11.11
✎
11:58
|
в пофигураторе ты это не узнаешь никогда
|
|||
3
Balabass
01.11.11
✎
11:59
|
нужно исключить из ТЗ отпускников.
|
|||
4
Balabass
01.11.11
✎
12:04
|
журналд документов шерстить по каждому сотруднику?
|
|||
5
malikov
01.11.11
✎
12:31
|
(4)написать отчет по отпускам, таких уже куча была...
|
|||
6
Balabass
02.11.11
✎
03:11
|
Подниму.
Помогите написать запрос на 7. Непонимаю до конца как правильно они формируются: Задача - получить ТЗ в которой будут записи о приказах по отпуску по сотруднику. Период выборки - год Условия - НачалоОтпуска < МояДата или КонецОтпуска >= МояДата +Сотрудника я тоже передаю Короче мне надо понять - есть ли приказ по отпуску, который будет пересекаться с моей датой. Написал запрос "//{{ЗАПРОС(Сформировать) |Период с НачГода(ТекущаяДата()) по (КонГода(КонГода(КонДата)+1)); |Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление; |Сотрудник = Документ.ПриказПоОтпуску.Сотрудник; |ДокОтпуска = Документ.ПриказПоОтпуску.ТекущийДокумент; |Начало = Документ.ПриказПоОтпуску.Начало; |Окончание = Документ.ПриказПоОтпуску.Окончание; |ВидОтпуска = Документ.ПриказПоОтпуску.ВидОтпуска; |Группировка Подразделение упорядочить по Подразделение.Наименование без групп; |Группировка Сотрудник упорядочить по Сотрудник.Наименование без групп; |Группировка ДокОтпуска упорядочить по ДокОтпуска.Начало; |Условие(Сотрудник = НашСотрудник); |Условие(ВидОтпуска = ВидРасчета.ОтпускОчередной); |Условие(Начало >= ДатаГолосования) или (Окончание <= ДатаГолосования); |"//}}ЗАПРОС ; Но чето фигня у меня получатеся. |
|||
7
Balabass
02.11.11
✎
03:14
|
+(6)
Если запрос будет пустой - ни одной записи удовлетворяющей условию то верно ли будет нижеследующее? Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда Возврат 0; Иначе Возврат 1; КонецЕсли; |
|||
8
Voronve
02.11.11
✎
03:46
|
(0) Кадры напряги. Все одно сидят в носу ковыряют.
|
|||
9
Balabass
02.11.11
✎
03:55
|
(8) Так в том то и дело, что кадры меня напрягают.
|
|||
10
Balabass
02.11.11
✎
04:30
|
Посмотрите:
"//{{ЗАПРОС(Сформировать) |Период с (НачГода(ТекущаяДата())) по (КонГода(ТекущаяДата())); |Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление; |Сотрудник = Документ.ПриказПоОтпуску.Сотрудник; |ДокОтпуска = Документ.ПриказПоОтпуску.ТекущийДокумент; |Начало = Документ.ПриказПоОтпуску.Начало; |Окончание = Документ.ПриказПоОтпуску.Окончание; |ВидОтпуска = Документ.ПриказПоОтпуску.ВидОтпуска; |Группировка Сотрудник упорядочить по Сотрудник.Наименование без групп; |Условие(Сотрудник = НашСотрудник); |Условие(ВидОтпуска = ВидРасчета.ОтпускОчередной); |Условие(Начало <= ТекущаяДата()); |Условие(Окончание >= ТекущаяДата()); |"//}}ЗАПРОС Отбор только по моему сотруднику, отпуск которго попадает на текущее число? Все правильно? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |