Здравствуйте знатоки УТ 11
Недавно подключил на одном обьекте локально пин-пад сбербанка к УТ 11. На другом объекте подключил пин-пад через удаленный рабочий стол windows server 2003. Предприятие одно расширилось и стояла задача поставить второй ткерминал через удаленный рабочий стол. Все подключил насроил. и вот проблема. Программисты с банка говорят , что терминалы при оплате выдают одни и те же серийные номера. и также говорят что dll sbrf.com не поддерживает работу двух терминалов. Подскажите. расскажите кто прав. Кто сталкивался поделитесь опытом подключения двух терминалов через rdp. windows server 2003 на сервере
(0) ваша ДЛЛ наверняка не проверяет по сети другую ДЛЛ (либо общую базу), потому как расчитана на однопользовательскую работу.
В общем, сэкономили....
И кто вообще догадался засунуть 1с в банк?? :)
с данной длл - значит, никак.
Ищите другое решение.
А то и вообще пересмотрите реализацию на других продуктах - банк все-таки, ошибки в цифрах найдте только после скандалов :)
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс