1C
1С v8
Как вернуть тонкий или толстый клиент после настройки веб-клиента?
0 DSblizzard

15.03.12
03:29
Я перешел на веб-клиент, а обратно вернуться не могу - при запуске в режиме "Предприятие" выдается пустой рабочий стол.
1 DSblizzard

15.03.12
03:56
После использования команды
webinst -delete -apache22 -wsdir pmss
Пишет "Публикация не найдена", хотя она называется pmss. Кстати, а можно где-нибудь посмотреть список публикаций?
2 DSblizzard

15.03.12
04:15
Разобрался. После запуска ярлыка 1С нужно сделать так: установить флажок на пункте "На данном компьютере или на компьютере в локальной сети", затем "Далее" -> "Далее" -> "Основной режим запуска" - указать Тонкий клиент или Толстый клиент.
3 DSblizzard

15.03.12
04:47
Чего-то я перехимичил и опять вернулся пустой рабочий стол, только теперь действия из (2) не помогают. Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?
4 Cube

15.03.12
04:53
(3) Ты сначала пойми, чего хочешь, а потом на форуме пиши.
Могу протелепатировать: ты, видимо, хочешь вернуться в неуправляемый режим работы ИБ?
5 DSblizzard

15.03.12
05:02
Нет, пусть будет управляемый, только чтобы можно было запускать не только через браузер (хотя у меня уже и там пустой рабочий стол).
6 GROOVY

15.03.12
05:09
Права раздай правильно.
7 GROOVY

15.03.12
05:09
Хотя (4) прав, у тебя видимо конфа вообще не заточена под управляемое приложение. Ну или прав на подсистемы и объекты у юзеров нет.
8 DSblizzard

15.03.12
05:12
(6) У единственного пользователя есть роль со всеми правами.
(7) Все работало в управляемом режиме до тех пор, пока я не стал экспериментировать с веб-клиентом.
9 DSblizzard

15.03.12
05:20
Создал новую конфигурацию - с ней все в порядке. Т. е. можно попытаться решить проблему извратным путем - перетащить каким-то образом созданные объекты из испорченной конфигурации в новую. Не подскажете относительно простые способы, как это можно сделать?
10 DSblizzard

15.03.12
05:28
Загрузил вчерашний сейв - тоже все работает. С проблемой темы разбираться не буду, но так как она осталась нерешенной, то ответы приветствуются.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший