LIFE

OFF: Бета-Тест игры War Thunder (World of Planes)
0 Пришел в тапках

26.06.12
09:55
Вчера пришло письмо на почту:

Уважаемый игрок!
Поздравляем вас! Вы были отобраны, среди более чем сотни тысяч игроков, подавших заявки, в Бета-Тест игры War Thunder! Надеемся, что вы получите удовольствие от уникальной вселенной и атмосферы War Thunder!
Помните, что участие в ЗБТ - это не только развлечение, но и ответственность.

Сейчас игра в очень ранней версии, в ней многое изменится перед тем, как ее увидят все желающие.
Пока (и, вероятно, в течение всего ЗБТ) в игре вы сможете управлять только самолетами; многое изменится и в различных аспектах текущей версии: в интерфейсах, в физике, экономике, управлении.

Бета-версия - не публичная версия игры!!! Согласившись принять участие в тесте, вы соглашаетесь не передавать третьим лицам никакой информации об игре, в том числе и ваши впечатления.
Запрещается публиковать скриншоты и видео, сообщать любые подробности о технологии, дизайне и других аспектах игры и игрового процесса.
Серьезно отнеситесь к соглашению о неразглашении, обнаруженным ошибкам и недочетам, поищите на Форуме бета-теста WT не были ли такие ошибки описаны ранее, и если не были, то, максимально подробно, опишите и саму ошибку, и условия ее появления (доступ к Форуму бета-теста WT будет предоставлен вам позднее, в специальном электронном письме - "Форум бета-теста War Thunder", которое придет на этот же E-mail).

Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту.
Скачать инсталятор игры вы можете здесь: [Ссылка] (необходимо войти под вашей учетной записью YUPLAY.ru, с которой вы подавали заявку на участие в ЗБТ). Вы также можете скачать этот инсталлятор со страницы "Мои покупки" в вашем профиле YUPLAY.ru (логином является e-mail, на который вам пришло это письмо).

Обратите внимание: для доступа к тестированию вам НЕ НУЖЕН КОД (ключ, шифр и т.п.) - права доступа были выданы автоматически на вашу учетную запись на YUPLAY.ru. Используйте Е-mail и пароль этого аккаунта для входа в игру.

Если у вас возникнут какие-либо технические проблемы, связанные с игрой, пожалуйста, напишите нашей Службе поддержки пользователей: support@gaijin.ru

До встречи в небе!

Скачал запускатор, стянул обновление на 8 гигов, провел пару боев понравилось очень. По графике видно руку мастера "WOT". Кому то еще выпала данная честь потестить?
Офсайт: http://warthunder.ru/
1 Cube

26.06.12
09:57
(0) "Согласившись принять участие в тесте, вы соглашаетесь не передавать третьим лицам никакой информации об игре, в том числе и ваши впечатления."
2 Defender aka LINN

26.06.12
09:58
Спам?
3 Пришел в тапках

26.06.12
09:58
А я ничего и не говорил про впечатления )
4 Пришел в тапках

26.06.12
09:59
Да нет, просто с кем бы поиграть там, ато все изза бугра играют, матов не понимают русских ))))
5 Necessitudo

26.06.12
(0) А мне не пришло - хотя заявку подавал...Дай погонять, а?)
6 Пришел в тапках

26.06.12
(5) Я заявку полгода назад вроде подавал )
7 Скользящий

26.06.12
10:00
на вартундер тоже приходило приглашение на альфа тест. Забил, даже не ставил. )
8 Cube

26.06.12
10:00
(3) Да? А это что: "провел пару боев понравилось очень. По графике видно руку мастера"?
9 Пришел в тапках

26.06.12
10:01
Порадовала линейка самолетов, на офсайте есть: http://warthunder.ru/ru/game/planes/all/
Думал что для начала всего несолько штук будет, а тут вон сколько.
10 Скользящий

26.06.12
"World of Planes" это не от WOT игра вообще то, от WOT игра "World Of Warplane"
11 Пришел в тапках

26.06.12
(8) Это констатация факта )
12 Скользящий

26.06.12
10:02
И вообще, прокачивайте свой английский, и так от нубов в рандомах спасения нету. )
13 Пришел в тапках

26.06.12
10:06
Гггггг =)
14 Пришел в тапках

26.06.12
10:06
Блин, а я подавал на бета тест на оф. сайте world of planes