![]() |
|
OFF: Есть такая партия! | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
wizard_forum
16.10.12
✎
11:12
|
Пиратская Партия России (ППР) — российское общественно-политическое объединение, основанное в рамках международного движения за реформу прав интеллектуальной собственности и свободы слова. Задачей ППР также является открытость государства и введение прямой электронной демократии в РФ. Отделения партии существуют в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Новосибирске, Архангельске, Томске и других регионах России. Член Пиратского Интернационала.
Под «пиратами» партия понимает простых пользователей Интернета, которые делятся контентом в некоммерческих целях (согласно российскому законодательству, скачивание пиратского видео не является незаконным, незаконным является только распространение), а не тех, кто зарабатывает на этом. Пиратские партии не одобряют деятельность тех, кого принято называть «пиратами» в более традиционном смысле этого слова — производителей и продавцов контрафактной продукции, нелицензионных дисков, книг в обход договора с автором. Глава партии Павел Рассудов, озвучивая своё личное мнение, не являющееся официальной позицией партии, называет РАО, РОСП, РСП, Владимира Путина, Елену Мизулину, Андрея Макаревича врагами партии. wiki:Пиратская_партия_России Краткая предыстория, был с дружественным визитом в г.Коувола (Фиинляндия), где на центральной улочке ввязался в предвыборную финскую компанию. У одной из палаток стоял раритетный довоенный Опель, пока осматривал меня пытались сагитировать за Пиратскую партию, разговорились с финном, он меня уверял, что у нас в России такая партия существует. Честно, не поверил! А оказывается, действительно есть. А как вы относитесь ко всяким экзотическим партиям в России? |
|||||||||||||
1
zak555
16.10.12
✎
11:14
|
я в ней состою
|
|||||||||||||
2
Xapac_2
16.10.12
✎
11:14
|
бред
в этой партии есть те кто имеет какую-то интеллектуальную собственность? |
|||||||||||||
3
Иде я?
модератор
16.10.12
✎
11:18
|
Все ж не Путин.
Свой вариант |
|||||||||||||
4
ErrorEd88
16.10.12
✎
11:18
|
zak555 имеет)
|
|||||||||||||
5
ErrorEd88
16.10.12
✎
11:19
|
(4) к (2)
|
|||||||||||||
6
DGorgoN
16.10.12
✎
11:21
|
Я за данную партию! Доступ к информации в некоммерческих целях должен быть!
|
|||||||||||||
7
Lys
16.10.12
✎
11:21
|
Единая Россия
Свой вариант |
|||||||||||||
8
Волшебник
16.10.12
✎
11:23
|
а помните?
wiki:Партия_любителей_пива_(Россия) |
|||||||||||||
9
antgrom
16.10.12
✎
11:29
|
Если б отменили авторское право на интеллектуальную собственность ( в том виде в каком оно есть сейчас ) то было бы хорошо.
Анархия - мать порядка! |
|||||||||||||
10
Xapac_2
16.10.12
✎
11:31
|
(6) а сейчас разве нет?
я малость не понимаю что они хотят. |
|||||||||||||
11
ice777
16.10.12
✎
11:31
|
чем бы дитя не тешилось..
Глупости детские |
|||||||||||||
12
Loyt
16.10.12
✎
11:47
|
Смешались в кучу кони, люди. Реформа копирайта и фантазии по поводу прямой демократии. :)
|
|||||||||||||
13
zak555
16.10.12
✎
11:48
|
(9) +100
Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |