![]() |
|
v7: нарушена структура многих ДБФ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
G-Re
24.05.13
✎
20:15
|
Сегодня у клиента столкнулся с ужастиком.
Сделал копию(тупо всю базу в ЗИП.), что-то сделал, начал работать, что-то не так. Восстановил всё из копии, а там ужас, нарушена структура многих ДБФ, Сервис - работа с документами работает непредсказуемо и пр.,кое-как что-то приблизительно рабочее сделал, думал, архив ЗИП получился каким-то битым. Пришёл домой, развернул - всё ОК, все данные на месте, все работает, как надо. Это вирус такой, что ли? Кто-нибудь сталкивался? |
|||
1
palpetrovich
24.05.13
✎
20:19
|
может диск сыпится?
|
|||
2
Тьма
24.05.13
✎
20:44
|
Что значит "нарушена структура многих дбф", а "дома работает как надо"? У клиента в дбф-е было 5 полей, а дома стало 6? Может и диск, может и память, может и вирус, но как удалось нормальный зип сделать тогда?
|
|||
3
G-Re
24.05.13
✎
21:46
|
(1)Компьтер новый - ноут только купили.
(2)Вот то и значит, тестирование и исправление даёт массу нарушений структуры. А дома архив раззиповался и всё чисто! Я ж говорю, мистика какая-то. Системы у них и у меня одинаковые W7. Просто ума не приложу. В Обработке документов(у них) хотел провести группой непроведенные документы, а 1С их не видит! Написал тупую обработку - всё ОК. |
|||
4
Мимохожий Однако
24.05.13
✎
21:51
|
Волшебно... ))
|
|||
5
Злой Бобр
24.05.13
✎
21:57
|
(0) Ты тупо архивы перепутал. Сколько можно говорить - закусывайте дорогие товарищи. А то еще и не такое начудишь.
|
|||
6
vde69
24.05.13
✎
21:59
|
вариантов масса
1. платформы разные (или тупо нет компоненты какой) 2. дисковый кеш 3. база с защитой (dds с кривыми путями) и т.д. |
|||
7
G-Re
24.05.13
✎
22:31
|
(5) Не думаю, не пил.
(6) Это варианты, но не в моём случае. Ладно, завтра с утра пойду к ним, ещё поэкспериментирую, а то они на костыле работали сегодня. Завтра отпишусь. Самому интересно. Мистика какая-то. |
|||
8
Torquader
25.05.13
✎
00:32
|
Скорей всего, когда разворачивали архив обратно, кто-то просто был в базе, и файлы не записались - если хочется базу просто в ZIP, то лучше сначала скопировать в другую директорию, и потом уже "давить".
|
|||
9
G-Re
25.05.13
✎
15:05
|
Проверил на вирусы двумя разными антивирусами - чисто.
Снёс и переустановил движок 1С - и всё стало нормально. Были какие-то проблемы с движком. Почему и какие - не знаю, но работал типа генератора случайных команд. Слава Богу, всё работает. Не слава Богу - непонятна причина, приведшая к стохастической работе движка. |
|||
10
Кокос
25.05.13
✎
15:14
|
1. Блок питания 2. диск сыплется 3. ОЗУ 4. Материнка
|
|||
11
G-Re
25.05.13
✎
15:17
|
(10) Может быть, может быть, но ноут НОВЫЙ, ещё месяца нет.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |