![]() |
|
РИБ Как из неПустого Центра создать новую пустую ПБ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Shved_72
12.08.13
✎
06:03
|
пока на ум приходит только на время создания начального выгрузки выключить все объекты из состава плана обмена. после выгрузки вернуть. есть ли более мягкий способ?
|
|||
1
golden-pack
12.08.13
✎
06:42
|
(0) Самый надежный и единственный способ. Берешь базу и начинаешь удалять руками документы, справочники.
|
|||
2
Cube
12.08.13
✎
06:50
|
(0) Какой-то бред. Ты уже определись с намерениями - тебе надо создать подчиненную базу или пустую базу? Потому что типовые планы обмена так не умеют.
Потому что, если ты хочешь и подчиненную и пустую, тогда у тебя должен быть план обмена, который настроен так, как тебе надо (не знаю, что за каша у тебя в голове, могу только предполагать). Допустим, у тебя все изменения должны ходить только из переферии в центр, тогда настраиваешь план обмена именно так и в этом случае, при создании начального образа, будет создана пустая подчиненная ИБ. |
|||
3
Shved_72
12.08.13
✎
07:37
|
(1) и потом удаление уйдет в центр?
(2) обмен в обе стороны центр ПБ, но для созадния новой ПБ надо пустую. там свои тмц и контра ПС: БП Корп 30 |
|||
4
arsik
гуру
12.08.13
✎
07:39
|
(3) Ну из планов обменов удалишь эти изменения, что бы не ушли.
|
|||
5
Cube
12.08.13
✎
07:48
|
(3) "обмен в обе стороны центр ПБ, но для созадния новой ПБ надо пустую. там свои тмц и контра"
Да я смотрю, ты совсем ничего не понимаешь в планах обмена и читать не умеешь... Обмен в обе стороны предполагает обмен в обе стороны, прикинь? Смотри, создаешь ты при таком плане обмена пустую ПБ (обходными путями) и что? Захожу я в ЦБ в ТМЦ, которого не должно быть в ПБ и нажимаю "Записать". Что произойдет? А я расскажу: объект будет помечен для обмена и уйдет в ПБ при обмене... И так, со временем, в ПБ появится всё, чего там быть не должно (по твоей логике, но эту логику планам обмена никто не сообщил). Короче, читай (2) до полного просветления. |
|||
6
Shved_72
12.08.13
✎
07:53
|
(5) в центре работаю только я. вся работа только в куче разных ПБ. нечего нового в Центре не создается, только конфа. плюс правки уже имеющегося
|
|||
7
Cube
12.08.13
✎
07:54
|
(6) У меня такое чувство, что меня не замечают...
|
|||
8
Shved_72
12.08.13
✎
07:56
|
(7) :) ок. пойду читать
|
|||
9
dmpl
12.08.13
✎
08:21
|
(6) Дык база если типовая - то после обновления конфигурации много чего уйдет в ПБ. Тебе надо либо отключить авторегистрацию и регистрировать вручную, либо переписать модуль обмена так, чтобы из ЦБ ничего никуда не уходило.
|
|||
10
Shved_72
12.08.13
✎
08:28
|
(9) авторегистрация отключена по умолчанию. все регается через БСП, но там пока чорт ногу потерял...
|
|||
11
Cube
12.08.13
✎
08:37
|
(10) Тебе просто надо понять одну базовую истину: настройка миграции объектов в плане обмена должна совпадать с твоей задумкой. Тогда при создании начального образа в ПБ ничего лишнего не попадет.
|
|||
12
Serg_1960
12.08.13
✎
09:52
|
"выключить все объекты из состава плана обмена", "пустая база"... вместо создания первоначального образа? О_О
Не буду давать оценку (хотя, имхо, итог предсказуем), но помогу быстрее дойти до сути (хотя и так ясно, что это всё бред): Делаешь новую пустую базу без конфигурации (для разработки) и загружаешь туда конфигурацию "центра"; в нужном тебе плане обмена добавляешь два узла. "Пустая база" для РИБ - сделана :о) |
|||
13
Shved_72
12.08.13
✎
10:34
|
(12) а признак родственности как в 7ке был uid тут не используется? как центр признает своей такую левую конфу?
|
|||
14
Shved_72
12.08.13
✎
10:35
|
(11) настройка миграции = правила регистрации? по типовому он в макете плана или для изврата из КД. дак?
|
|||
15
Cube
12.08.13
✎
10:41
|
(14) Настройка миграции = авторегистрация в плане обмена + ручные регистрации + ручные отмены регистрации + фильтры при выгрузке + фильтры при загрузке.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |