1C
1С v8
Как изменить представление вывода параметров в табл. док. отчета на СКД
0 s-n-a-y

15.04.14
09:31
При использовании параметров на СКД, в табличный документ отчета выводится область "Параметры: ", которая показывает значения параметров. Можно ли как-нибудь программно изменить представление вывода параметров в этой области.
1 Cube

15.04.14
09:32
(0) Да, можно эту область отключить :)
2 Cube

15.04.14
09:35
(0) В СКД на закладке "Параметры" убери у всех параметров галочку "Включать в доступные поля" и поставь у всех "Ограничение доступности". Я всегда так делаю и не парюсь.

Период и главные отборы (типа организации) выношу в заголовок отчета.

И если значение параметра (кроме периода) должен выбирать пользователь, то убирай его из параметров и переноси в отбор. Отборы будут отображаться, а параметры нет.
3 s-n-a-y

15.04.14
09:40
При программном формировании СКД, в коде есть строчка

ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ДокументРезультат);

Может быть перед выводом можно как-то изменить поля этотшо документа?
4 Cube

15.04.14
09:41
(3) Камасутрой заняться захотел?...
Ты давай конкретную задачу. А то ничего, пока, не понятно...
5 s-n-a-y

15.04.14
09:44
(4), У меня в параметрах есть дата. Перед формированием отчета, я программно присваиваю ей Граница(дата). После этого в отчете в области параметров она перестает отображаться. (4)
6 Cube

15.04.14
09:46
(5) Ну так дату-то ты всё равно устанавливаешь, ну так и запихай её в заголовок тут же, а из параметров убери. Ты, вообще, читаешь, что я тебе пишу? :))
7 s-n-a-y

15.04.14
09:48
(6), а как устанавливать заголовок ?
8 Cube

15.04.14
09:48
+(6) Делай так:

ЗначениеПараметра = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("ДатаОтчета");
    ЗначениеПараметра.Значение        = Новый Граница(КонецДня(ДатаОтчета), ВидГраницы.Включая);
    ЗначениеПараметра.Использование    = Истина;

ЗначениеПараметра = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыВывода.Элементы.Найти("Заголовок");
    ЗначениеПараметра.Значение        = "Мой супер отчет от " + Формат(ДатаОтчета, "дд.ММ.гггг");
    ЗначениеПараметра.Использование    = Истина;
9 Cube

15.04.14
09:49
(8) Ну, там, ошибки сам исправишь))
10 s-n-a-y

15.04.14
09:50
(8), попробую
11 s-n-a-y

15.04.14
11:28
В общем, если параметров много, и в заголовок их переместить не получиться, можно сделать так. На закладке параметры у тех параметров, представление вывода которых нужно поменять поставить ограничение доступности (при этом в отчет они не будут выведены). Там же добавить новые с теми же заголовками, что и у старых.  В отчете будут отображаться и выводиться новые. Потом в коде старым параметрам присваивать значения новых.
12 Cube

15.04.14
12:28
(11) Ничего не понятно...
Давай конкретный пример, что ещё не нравится...