1C
1С v8
Что за ерунда? Регистр накоплений Партии товаров на складах, РИБ
0 DenYuliya

26.02.15
10:23
Не подскажите, как добились того, что регистр накоплений стал выглядеть таким образом:https://yadi.sk/i/LwmUU2o8etvjd ?

Ни разу с таким не сталкивалась((.

Это наш (точнее партнерский) центральный узел РИБ, я в их базу зайти не могу, а сказать, как это исправить - должна)).

При обмене из Подчиненного узла (нашего) с Центральным  ошибка:

Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Запись не верна! Не совпадает активность записей (Регистр накопления: Партии товаров на складах (управленческий учет); Номер строки: 2)
Техническая информация:
{ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаДанными(1613)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Запись не верна! Не совпадает активность записей (Регистр накопления: Партии товаров на складах (управленческий учет); Номер строки: 2)
1 vicof

26.02.15
10:29
Кто-то поменял активность, корректировкой записей, видимо. Ваш кэп.
2 DenYuliya

26.02.15
10:52
(1) и на кой... это может кому-то понадобиться? Мне очень хочется матом, но культурно вопрос звучит как "Какие могут быть объективные причины для таких действий"?))
3 D_E_S_131

26.02.15
10:54
(2) Не проще найти эту корректировку и посмотреть ее автора, а уж у него и спросить?
4 DenYuliya

26.02.15
11:00
(3) нет, потому что доступа к Центральному узлу я не имею, а в наш узел документы с числа "Х" не выгружаются, так как какая-то редиска обмен поломала своими ручками -криворучками.

Извиняюсь, накипело(((.
Пусть сами правят, вобщем - так им и скажу.
5 D_E_S_131

26.02.15
11:02
(4) Т.е документы не выгружаются, а записи РегНак выгружаются? о_О
6 DenYuliya

26.02.15
11:05
(5) ничего не выгружается (точнее - не загружается). Я их попросила прислать мне скрин их регистра.
7 D_E_S_131

26.02.15
11:11
(6) Попросите их выслать "скрин" списка документов "Корректировка записей" теперь. :)
8 Serg_1960

26.02.15
11:16
Рецепт:
В подчиненном узле:
- удалить все записи регистра;
- удалить регистрацию изменений этого регистра;

В главном узле:
- зарегистрировать изменения всех записей регистра;

Провести сеансы взаимного обмена. Профит.

PS: прежде чем скандал затевать - сделайте ТиИ - убедитесь что у вас не случай "сбойная база". Ибо в битой базе с битыми индексами и покруче чудеса могут происходить.
9 D_E_S_131

26.02.15
11:18
(8) Дык активность как раз в "главном" отключена, т.е. нужно сделать все наоборот, но нужно быть уверенным, что в "подчиненном" есть все записи, что и в "главном" (что на самом деле маловероятно).
10 DenYuliya

26.02.15
11:25
(9) да - обмен не работает уже неделю((.

Всех записей в подчиненном нет 100%.

Но идея хороша,попробую, спасибо!