![]() |
|
Что за ерунда? Регистр накоплений Партии товаров на складах, РИБ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
DenYuliya
26.02.15
✎
10:23
|
Не подскажите, как добились того, что регистр накоплений стал выглядеть таким образом:https://yadi.sk/i/LwmUU2o8etvjd ?
Ни разу с таким не сталкивалась((. Это наш (точнее партнерский) центральный узел РИБ, я в их базу зайти не могу, а сказать, как это исправить - должна)). При обмене из Подчиненного узла (нашего) с Центральным ошибка: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Запись не верна! Не совпадает активность записей (Регистр накопления: Партии товаров на складах (управленческий учет); Номер строки: 2) Техническая информация: {ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаДанными(1613)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Запись не верна! Не совпадает активность записей (Регистр накопления: Партии товаров на складах (управленческий учет); Номер строки: 2) |
|||
1
vicof
26.02.15
✎
10:29
|
Кто-то поменял активность, корректировкой записей, видимо. Ваш кэп.
|
|||
2
DenYuliya
26.02.15
✎
10:52
|
(1) и на кой... это может кому-то понадобиться? Мне очень хочется матом, но культурно вопрос звучит как "Какие могут быть объективные причины для таких действий"?))
|
|||
3
D_E_S_131
26.02.15
✎
10:54
|
(2) Не проще найти эту корректировку и посмотреть ее автора, а уж у него и спросить?
|
|||
4
DenYuliya
26.02.15
✎
11:00
|
(3) нет, потому что доступа к Центральному узлу я не имею, а в наш узел документы с числа "Х" не выгружаются, так как какая-то редиска обмен поломала своими ручками -криворучками.
Извиняюсь, накипело(((. Пусть сами правят, вобщем - так им и скажу. |
|||
5
D_E_S_131
26.02.15
✎
11:02
|
(4) Т.е документы не выгружаются, а записи РегНак выгружаются? о_О
|
|||
6
DenYuliya
26.02.15
✎
11:05
|
(5) ничего не выгружается (точнее - не загружается). Я их попросила прислать мне скрин их регистра.
|
|||
7
D_E_S_131
26.02.15
✎
11:11
|
(6) Попросите их выслать "скрин" списка документов "Корректировка записей" теперь. :)
|
|||
8
Serg_1960
26.02.15
✎
11:16
|
Рецепт:
В подчиненном узле: - удалить все записи регистра; - удалить регистрацию изменений этого регистра; В главном узле: - зарегистрировать изменения всех записей регистра; Провести сеансы взаимного обмена. Профит. PS: прежде чем скандал затевать - сделайте ТиИ - убедитесь что у вас не случай "сбойная база". Ибо в битой базе с битыми индексами и покруче чудеса могут происходить. |
|||
9
D_E_S_131
26.02.15
✎
11:18
|
(8) Дык активность как раз в "главном" отключена, т.е. нужно сделать все наоборот, но нужно быть уверенным, что в "подчиненном" есть все записи, что и в "главном" (что на самом деле маловероятно).
|
|||
10
DenYuliya
26.02.15
✎
11:25
|
(9) да - обмен не работает уже неделю((.
Всех записей в подчиненном нет 100%. Но идея хороша,попробую, спасибо! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |