![]() |
|
Раздача интернета со смартфона на планшет | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ДНН
22.12.18
✎
18:08
|
Доброго времени суток, коллеги.
Планирую раздавать интернет по вай-фай со смартфона на планшет. Планшета еще нет, проверить не могу, выбираю какую модель брать, с LTE или без. Какие могут возникнут сложности? Не отваливается ли подключение? Батарею сильно жрет? Спасибо. |
|||
1
Черный маклер
22.12.18
✎
18:09
|
какая связь между вай-фай и LTE ?
|
|||
2
ДНН
22.12.18
✎
18:13
|
(1) есть модель планшета с поддержкой сим-карты, есть без. Если возьму без сим-карты, то планирую интернет на планшет раздавать со смартфона через вай-фай
|
|||
3
Garykom
гуру
22.12.18
✎
18:18
|
Денег на вторую симку то хватит?
|
|||
4
hhhh
22.12.18
✎
19:12
|
(2) ну возьми с сим-картой. Вот нахрена тебе это сомнительное удовольствие, какие-то странные схемы.
|
|||
5
Скиурус
22.12.18
✎
19:48
|
>>Какие могут возникнут сложности?
Некоторые провайдеры ограничивают возможность раздавать интренет со смартфона. Например, с помощью анализа TTL. Для борьбы с таким ограничением нужен root-доступ к какому-нибудь из устройств. >>Не отваливается ли подключение? Нет, не отваливается. Особой разницы между подключением телефон-планшет и телефон-роутер нет, можешь сам проверить >>Батарею сильно жрет? Сильно. |
|||
6
jscript82
22.12.18
✎
22:18
|
Про батарею не согласен. Жрет совсем не сильно. Я иногда с телефона раздаю интернет дома на комп и планшет по вайфай, когда неполадки на наземной линии.
Если очень хочется, можно раздавать интернет с телефона через USB провод, хотя не думаю что это сильно сэкономит батарею, но немного может помочь. |
|||
7
Xapac
22.12.18
✎
22:20
|
(5) ТТС ничего не ограничевает 4джи безлимитный, я вообще забыл одно время что такое проводной интернет дома.
|
|||
8
Garykom
гуру
22.12.18
✎
22:21
|
(5) Зачем рут когда можно через прокси сервер на смарте?
|
|||
9
Lazy Stranger
22.12.18
✎
22:48
|
про планшеты не знаю, но ноутом на даче пользуюсь раздавая инет со смарта, никаких проблем нет, с телефона на телефон ребенок и племянники тоже успешно пользуются (из 3 детей инет подключен только у одного - хватает чтобы им втроем играть друг с другом в онлайн-игры)
|
|||
10
АнализДанных
22.12.18
✎
23:35
|
(8) Расскажи пожалуйста подробней
|
|||
11
Garykom
гуру
22.12.18
✎
23:48
|
(10) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.icecoldapps.proxyserver&hl=ru и еще куча аналогов.
Да есть некоторое неудобство в настройках выхода в инет через прокси на клиентах, а некоторый софт это тупо не умеет бывает. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |