![]() |
|
Отражение документов в рег учете КА 2.4 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
tigrandis
26.06.19
✎
13:12
|
1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1513)
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.7.151) Не пойму кто и как делает эти проводки, бух заявляет что программа не верно формирует проводки, кидает мне ссылку на документы открываю ДК и там реально не верно формировано, проводишь еще раз документ снова заходишь в проводки и "о чудо" все стоит как нужно. Документ Списание безнаоичных, до исправление стоит только 62.02-62.01, после добавляет правильную проводку 62.01 - 51 Хотелось бы узнать кто то сталкивался или раз работаешь в 1с то, будь добр перепроводи документы в ручную =) или может есть какое то лекарство, а то какой то бред ( |
|||
1
Фрэнки
26.06.19
✎
13:25
|
так если совсем ничего не настроено (развернули голую базу, вбили реквизиты организации, расчетный счет и погнали шлепать документы)
никакие проводки вообще не появятся, пока месяц "закрывать" не начнешь. Если у вас проводки как-то "сами" появляются, то ищи того, кто это все "включал". |
|||
2
Фрэнки
26.06.19
✎
13:33
|
Регламентное задание должно запускаться по какому-то расписанию. Если на момент запуска по расписание данные программы не соответствуют нужным, то и результаты проводок будут ненужные.
|
|||
3
tigrandis
26.06.19
✎
15:20
|
(1) про это Я согласен, и все было бы логично если бы вообще не было никакних проводок, но там они есть + нет галки "ручные"
|
|||
4
Фрэнки
26.06.19
✎
15:22
|
(3) в регламентных поискал? нет ничего? "само" оно никак не появится.
|
|||
5
tigrandis
26.06.19
✎
15:56
|
(4) стоит авто отражение документов, вопрос почему в ручную нормально отражает, а так нет ??
|
|||
6
sqr4
26.06.19
✎
16:02
|
(5) А ты количество ошибок этого релиза видел?
|
|||
7
Фрэнки
26.06.19
✎
16:18
|
(5) ну нет такого "авто отражение"
Где оно стоит-то? Открываю обработку "Отражение документов в регламентированном учете" - там "автоматическое отражение по расписанию" Мое предположение: если в момент срабатывания по расписанию данных для верного отражения не хватало, то и проводки будут предварительные. Когда после провалишься в документ, то и проводки станут другие. Мне вот другое интересно: никто не пробовал как-то привязать отражение к проведению, чтоб не нужно было проваливаться в форму проводок интерактивно? |
|||
8
sqr4
26.06.19
✎
16:20
|
(7) Пробовал
|
|||
9
sqr4
26.06.19
✎
16:22
|
Модуль проведениеСерверУТ
&После("ЗаписатьНаборыЗаписей") Процедура зр_ЗаписатьНаборыЗаписей(Объект) Экспорт Если Объект.Движения.Найти("ОтражениеДокументовВРеглУчете") = Неопределено Тогда Возврат; КонецЕсли; Если Объект.Метаданные().Реквизиты.Найти("Организация") = Неопределено Тогда Организация = Справочники.Организации.ПустаяСсылка(); Иначе Организация = Объект.Организация; КонецЕсли; СтруктураРеквизиты = Новый Структура("Ссылка, Дата, Организация", Объект.Ссылка, Объект.Дата, Организация); Статус = РеглУчетПроведениеСервер.ОтразитьДокумент(СтруктураРеквизиты, Истина); Объект.Движения.ОтражениеДокументовВРеглУчете.Записывать = Истина; Объект.Движения.ОтражениеДокументовВРеглУчете.Очистить(); Движение = Объект.Движения.ОтражениеДокументовВРеглУчете.Добавить(); Движение.Регистратор = Объект.Ссылка; Движение.Период = Объект.Дата; Движение.Организация = Организация; Движение.ДатаОтражения = Объект.Дата; Движение.Статус = Статус; Движение.Комментарий = ""; Объект.Движения.Записать(); КонецПроцедуры |
|||
10
sqr4
26.06.19
✎
16:26
|
Работает не стабильно, при отмене проведения движения по регистру ОтражениеДокументовВРеглУчете остаются, короче промежуточная версия
|
|||
11
tigrandis
26.06.19
✎
16:26
|
(9) идея классная, думаю тоже сделаю, спс за код
|
|||
12
sqr4
26.06.19
✎
16:27
|
по счет фактуре полученной помоему не работает
|
|||
13
Фрэнки
26.06.19
✎
16:31
|
(9) Ок. Воспользуюсь, испытаем, как оно будет работать.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |