![]() |
|
OFF: Новые традиции Голливуда 🠗 (piter3 15.07.2019 15:08) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
РостовРулит
15.07.19
✎
15:01
|
В начале июля возник скандал, возникший после заявления актера Тома Холланда, о том, что в будущем человек паук может оказаться геем.
Чуть ранее глава Marvel Studios анонсировал появление супергероя-гея во франшизе о человеке-пауке https://rg.ru/2019/07/04/tom-holland-schitaet-chto-chelovek-pauk-mozhet-okazatsia-geem.html И вот опять новость Агентом 007 в фильме о Бонде станет чернокожая актриса Лашана Линч. https://korrespondent.net/showbiz/cinema/4118423-ahentom-007-v-fylme-o-bonde-stanet-zhenschyna-smy Я вот не пойму - Голливуд решил все франшизы убить? Или это начало новой реальности от Голливуда? Вот вышел Король Лев. Но я боюсь уже если будет продолжение! |
|||
1
Alres
15.07.19
✎
15:04
|
(0) Ну а как еще привлечь внимание к этим, набившим оскомину, темам?
|
|||
2
Beduin
15.07.19
✎
15:05
|
Я как то смотрел сериал один знаменитый про пиратов. И где-то к середине, в самый разгар событий, гроза морей капитан Флинт оказался жертвой толерантности. Тогда я понял все. Это закат....
|
|||
3
РостовРулит
15.07.19
✎
15:06
|
Новый взгляд на вещи?
|
|||
4
andrewalexk
15.07.19
✎
15:11
|
:) а второй сезон Детективного агентства Дирка Джентли?!
Прям в начале первой серии эпично отридварасились |
|||
5
unregistered
15.07.19
✎
15:19
|
(1) +100
(0) Что Человек-паук, что 007 - давным давно превратились в бесвкусную, жвачку, популярность которой поддерживается исключительно за счет спецэффектов и/или звёздных актёров. До бесконечности это продолжаться не может, а потому остаются такие вот ходы. Ну и в конце концов наступление всемирной всеобщей толерантности никто не отменял. Мы стоим на пороге нового прекрасного мира унисекса. Все эти половые различия уйдут в прошлое и человеческая масса наконец-то примет свой реальный серый цвет. |
|||
6
Глобальный_
Поиск 15.07.19
✎
15:23
|
Сиквел коммандо надо еще с пидоргом снять. Ну и робота-гея в Терминаторе.
|
|||
7
Глобальный_
Поиск 15.07.19
✎
15:26
|
(5) "Мы стоим на пороге нового прекрасного мира унисекса". Мы - это кто? Я вижу такую тенденцию только у западной цивилизации.
|
|||
8
andrewalexk
15.07.19
✎
15:31
|
(5) :) "не мы а простите вы"(с)
|
|||
9
ice777
15.07.19
✎
15:41
|
Компания Facebook выпустила ежегодный отчет о разнообразии в компании, в котором сообщила о планомерном, но медленном сокращении процентной доли мужчин и белых среди сотрудников. Доля мужчин упала с 63,7% до 63,1%, а белых сотрудников — с 46,6% до 44,2%.
Компания анонсировала амбициозный план: в следующие пять лет половина всех сотрудников Facebook будет женщинами, чернокожими, латиноамериканцами, коренным населением Америки, жителями тихоокеанских островов, людьми двух и более национальностей, инвалидами и ветеранами. Для этого компания собирается удвоить число женщин в своих подразделениях по всему миру, а также чернокожих и латиноамериканцев в офисах в США. |
|||
10
РостовРулит
15.07.19
✎
15:45
|
(9) Это отлично.
Надо больше людей с темным цветом кожи и нетрадиционной ориентации в крупных компаниях CIF/ Это залог успеха |
|||
11
dezss
15.07.19
✎
17:05
|
(9) что-то это мне напоминает...
"Черная лысая толстая беременная девочка негритянка лесбиянка, которой все всё должны уступать" |
|||
12
unregistered
16.07.19
✎
10:27
|
(7)(8) Я всего лишь констатирую факт. Пытаясь делать это с некой иронией. Этот факт может нравится или не нравится. Кто-то может сопротивляться, кто-то промолчать, а кто-то сделать вид, что его (факта) не существует. Но в любом случае попытки сказать "я в домике" (отделять себя от западной цивилизации, как Глобальный_Поиск ) или переложить проблемы на других (как andrewalexk - типа это всё меня не касается), не изменят сути происходящего. Пока вы гордо делаете вид, что ничего не происходит, ваши дети уже имеют другой склад мышления и взгляд на эту проблему.
Подумайте об этом. |
|||
13
dezss
16.07.19
✎
10:33
|
(12) Дети всегда имеют немного другой склад мышления и взгляд на проблему.
У нас пока ничего не происходит подобного. Будет или нет - дело будущего и будущих поколений. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |