LIFE

OFF: Новые традиции Голливуда
🠗 (piter3 15.07.2019 15:08)
0 РостовРулит

15.07.19
15:01
В начале июля возник скандал, возникший после заявления актера Тома Холланда, о том, что в будущем человек паук может оказаться геем.
Чуть ранее глава Marvel Studios анонсировал появление супергероя-гея во франшизе о человеке-пауке
https://rg.ru/2019/07/04/tom-holland-schitaet-chto-chelovek-pauk-mozhet-okazatsia-geem.html

И вот опять новость
Агентом 007 в фильме о Бонде станет чернокожая актриса Лашана Линч.
https://korrespondent.net/showbiz/cinema/4118423-ahentom-007-v-fylme-o-bonde-stanet-zhenschyna-smy

Я вот не пойму - Голливуд решил все франшизы убить?
Или это начало новой реальности от Голливуда?
Вот вышел Король Лев. Но я боюсь уже если будет продолжение!
1 Alres

15.07.19
15:04
(0) Ну а как еще привлечь внимание к этим,  набившим оскомину,  темам?
2 Beduin

15.07.19
15:05
Я как то смотрел сериал один знаменитый про пиратов. И где-то к середине, в самый разгар событий, гроза морей капитан Флинт оказался жертвой толерантности. Тогда я понял все. Это закат....
3 РостовРулит

15.07.19
15:06
Новый взгляд на вещи?
4 andrewalexk

15.07.19
15:11
:) а второй сезон Детективного агентства Дирка Джентли?!
Прям в начале первой серии эпично отридварасились
5 unregistered

15.07.19
15:19
(1) +100
(0) Что Человек-паук, что 007 - давным давно превратились в бесвкусную, жвачку, популярность которой поддерживается исключительно за счет спецэффектов и/или звёздных актёров. До бесконечности это продолжаться не может, а потому остаются такие вот ходы.
Ну и в конце концов наступление всемирной всеобщей толерантности никто не отменял. Мы стоим на пороге нового прекрасного мира унисекса. Все эти половые различия уйдут в прошлое и человеческая масса наконец-то примет свой реальный серый цвет.
6 Глобальный_
Поиск

15.07.19
15:23
Сиквел коммандо надо еще с пидоргом снять. Ну и робота-гея в Терминаторе.
7 Глобальный_
Поиск

15.07.19
15:26
(5) "Мы стоим на пороге нового прекрасного мира унисекса". Мы - это кто? Я вижу такую тенденцию только у западной цивилизации.
8 andrewalexk

15.07.19
15:31
(5) :) "не мы а простите вы"(с)
9 ice777

15.07.19
15:41
Компания Facebook выпустила ежегодный отчет о разнообразии в компании, в котором сообщила о планомерном, но медленном сокращении процентной доли мужчин и белых среди сотрудников. Доля мужчин упала с 63,7% до 63,1%, а белых сотрудников — с 46,6% до 44,2%.

Компания анонсировала амбициозный план: в следующие пять лет половина всех сотрудников Facebook будет женщинами, чернокожими, латиноамериканцами, коренным населением Америки, жителями тихоокеанских островов, людьми двух и более национальностей, инвалидами и ветеранами. Для этого компания собирается удвоить число женщин в своих подразделениях по всему миру, а также чернокожих и латиноамериканцев в офисах в США.
10 РостовРулит

15.07.19
15:45
(9) Это отлично.
Надо больше людей с темным цветом кожи и нетрадиционной ориентации в крупных компаниях CIF/
Это залог успеха
11 dezss

15.07.19
17:05
(9) что-то это мне напоминает...
"Черная лысая толстая беременная девочка негритянка лесбиянка, которой все всё должны уступать"
12 unregistered

16.07.19
10:27
(7)(8) Я всего лишь констатирую факт. Пытаясь делать это с некой иронией. Этот факт может нравится или не нравится. Кто-то может сопротивляться, кто-то промолчать, а кто-то сделать вид, что его (факта) не существует. Но в любом случае попытки сказать "я в домике" (отделять себя от западной цивилизации, как Глобальный_Поиск ) или переложить проблемы на других (как andrewalexk - типа это всё меня не касается), не изменят сути происходящего. Пока вы гордо делаете вид, что ничего не происходит, ваши дети уже имеют другой склад мышления и взгляд на эту проблему.
Подумайте об этом.
13 dezss

16.07.19
10:33
(12) Дети всегда имеют немного другой склад мышления и взгляд на проблему.
У нас пока ничего не происходит подобного. Будет или нет - дело будущего и будущих поколений.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс