![]() |
|
План обмена, авторегистрация и дублирование записей | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
OldCondom
16.08.19
✎
15:14
|
С планами обмена как-то не очень дружу, криворук от рождения.
Есть новый план обмена, туда включет документ РТУ, авторегистрация - разрешить. Есть правила обмена, в ПВД код: Узел = ПланыОбмена.НашПланОбмена.НайтиПоКоду("2"); Выборка = ПланыОбмена.ВыбратьИзменения(Узел, 1); ВыборкаДанных = Новый Массив; Пока Выборка.Следующий() Цикл Данные = Выборка.Получить(); Если Данные.Метаданные().Имя = "РеализацияТоваровУслуг" Тогда ВыборкаДанных.Добавить(Данные.Ссылка); ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(Узел, Данные.Ссылка); КонецЕсли; КонецЦикла; Вроде все работает. На следующий день у заказчика проблемы - не грузит ничерта. Открываю обработку регистрация измненений или как-то так, типова. При открытии выдает: https://i.ibb.co/qmYjk4H/image-6.png Стоит удалить всю регистрацию, провести/изменить документ и выгрузка работает. В какой момент происходит затык я не знаю:( Куда копать, подскажите. |
|||
1
aleks_default
16.08.19
✎
15:17
|
А что дальше происходит с ВыборкаДанных?
|
|||
2
aleks_default
16.08.19
✎
15:19
|
И вообще тема "нахрена все эти танцы с бубном с удалением регистрации" не раскрыта
|
|||
3
OldCondom
16.08.19
✎
15:20
|
(1) программно создается типовая обработка выгрузки/загрузки xml и летит все это добро в розницу напрямую по com=/
(2) стесняюсь спросить. А как мне грамотно удалить из регистрации то, что уже было отправлено? |
|||
4
Михаил Козлов
16.08.19
✎
15:23
|
(3) По-хорошему, надо бы квиток получить, что в приемнике все прошло ОК.
|
|||
5
OldCondom
16.08.19
✎
15:28
|
(4) это понятно. Но денег за такое излишество заплачено не было=))
Так в чем суть этой ошибки. Явно полученное сообщение роли не играет. Почему криво отрабатывает удаление регистрации? Или что это вообще такое? Как я понял, в таблицу более 1 раза попадает регистрация одного и того же документа? Где косяк то? |
|||
6
aleks_default
16.08.19
✎
15:28
|
(4)Во-во
|
|||
7
aleks_default
16.08.19
✎
15:36
|
Как я понял, в таблицу более 1 раза попадает регистрация одного и того же документа - это невозможно
|
|||
8
OldCondom
16.08.19
✎
15:38
|
(7) Отлично. Отсекли один вариант. Есть еще предположения, где что не так?
|
|||
9
OldCondom
16.08.19
✎
15:39
|
Я уже склоняюсь к решению, что ну его нах выбирать изменения, пусть грузит все...
|
|||
10
aleks_default
16.08.19
✎
15:43
|
Эта ошибка характерна для динамических списков, когда там кривой запрос. Залезь в обработку посмотри, что за форму она открывает
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |