1C
1С v8
Остатки по прочим доходам УТ 11
0 MAPATNK2

naïve
23.06.20
20:38
Всем доброго дня. Недавно начал учиться работать с УТ 11. Делаю закрытие месяца, после 2-ух месяцев работы. (ну вот так вот вел) В итоге в первом месяце имеются прочие поступление денежных средств. Но продаж и поступления товаров в этом месяце не было. Если прочие расходы я смог легко перенести выбрав у статьи затрат метод распределения - "не распределять" (только почему на следующий месяц эти остатки не перенеслись, как написано в методе моей). То у статей доходов такого метода распределения нет. Вопрос, как мне перенести эти не распределенные остатки на следующий месяц?

Ужасно конечно описал, надеюсь хоть кто то меня поймет.
1 MAPATNK2

naïve
23.06.20
20:46
Доступа к ИТС к сожалению нет. Вроде бы как там виднеется нужная информация(
2 MAPATNK2

naïve
23.06.20
20:55
С расходами точно решил. Неверно выбрал метод распределения. Нужно было использовать "Распределять на будущий период" и ну указывать статью. Тогда в следующем месяце при закрытии месяца мне программа предлагает распределить вручную всё.

А вот с доходами я так и не понял, как перенести на след месяц.
3 MAPATNK2

naïve
24.06.20
11:35
ап
4 MAPATNK2

naïve
25.06.20
09:26
ап
5 MAPATNK2

naïve
25.06.20
09:26
Как распределить до прочие доходы на будущие месяцы?
6 MAPATNK2

naïve
25.06.20
11:21
Ну или вообще, как их правильно заносить. Сделал через поступление ДС. С видом "Прочие поступления". Статью затрат сделал свою - "Прочее поступление" без способа распределения, как и у типовых статей доходов. Я пробовал и типовые статьи доходов использовать, но программа все равно прсит распределить Денежные средства.
7 MAPATNK2

naïve
25.06.20
11:24
Т.е. пришли денежные средства от владельца компании на счет организации. Но нам не нужно вдеть задолженность орагнизации перед ним. Поэтому использую вид операции "Прочее поступление"
8 MAPATNK2

naïve
25.06.20
11:28
Хотя может это не правильно. И сначала нужно занести в кассу, а потом сделать поступление с видом "инкассация в банк"?
9 MAPATNK2

naïve
25.06.20
11:32
то то не нравится мне УТ, если на ровном месте затык такой. Как отразить собственные средства в УТ 11.4 остается загадкой о которой никто нигде не написал.
10 pma_2015

25.06.20
12:14
(9) Не могу больше продолжать наблюдение.
1.    Начните отсюда: Как оформить взнос учредителя в уставный капитал наличными в "1С:КА" и "1С:ERP"? - https://its.1c.ru/db/answers1c/content/858/hdoc
2.    Для отражения Доходов будущих периодов создайте Статью актива/пассива (включив в системе прочие доходы/расходы), в документе Поступление безналичных ДС выберите эту статью. Далее регистрируете доход по мере необходимости документом Регистрация дохода.
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn