1C

Подскажите по курсу
0 OldCondom

08.04.22
11:43
Тут рядом ветка есть из секции job, там упомянули Богачева и его курсы. Кто такой Богачев без понятия, но у курсе хорошо отозвались.
Нашел вот это: https://infostart.ru/courses/838671/
Это тот самый курс? И в чем разница между первым и вторым вариантом, за исключением цены х2? За 16к будет именно курс с возможностью общаться и т.д.?

Есть здесь те, кто проходил курс, смотрел видео?

Сейчас свободное время есть, с удовольствием глянул бы чего, что действительно поможет разобраться в блокировках, трассировках, оптимизации больших баз и т.п.
1 dreizehn

08.04.22
11:53
(0) >  в чем разница между
и онлайн-курса 25-29 апреля 2022г.
2 timurhv

08.04.22
11:54
(0) Проходил, платила организация, курс понравился и был полезен. На все вопросы есть ответы в комментариях по ссылке.
ПО можно не ставить, выдадут ссылки на материалы и можно будет самому все ситуации воспроизвести у себя. Во время прохождения курса времени не будет этим заниматься, большой объем информации.
3 vicof

08.04.22
12:24
(2) Поддерживаю
4 rphosts

08.04.22
13:25
(0) проходил курс лет 5 назад в реале (УЦ №1), платила контора - после этого мы с товарищем ускорили наше УПП примерно на 30% на том-же железе (согласно нагрузочного теста) + убрали совсем иногда возникающие мегатормоза минут на 5... потом я прошел курс Бурмистрова - купил сам, скажем так это другой взгляд на всё это (не всегда стандартный, если вы понимаете о чём я) и больше практики (одно дела практика за 2 пятидневки - другое за несколько месяцев). На тот момент у Богачева про постгри в целом было ничего - но лет прошло, возможно курсы небо и земля в сравнении со старыми... Оба курса  мне были офигенно полезны! Рекомендую оба причём именно в таком порядке пожалуй.
5 Azverin

08.04.22
15:13
(4) а название курса в УЦ №1 не подскажите?
6 rphosts

08.04.22
15:22
(5) "Подготовка к экзаменам 1С:Эксперт и 1С:Профессионал по технологическим вопросам".
7 Azverin

08.04.22
15:50
(6) спасибо. А сами экзамены сдавали? Удалось?
8 rphosts

08.04.22
18:05
(7) только профа.Самого курса для сдачи мало... пройти курсы и Богачева и Бурмистрова - всё равно мало... нужно прям натаскиваться на экзамен тратя на это прилично времени несколько месяцев... зачем всё это фикси? Сейчас говорят много вопросов по постгри, если решитесь готовиться.
9 OldCondom

09.04.22
00:44
Благодарю. Днем шерсти все по курсу, с виду очень годно, буду брать.
Спасибо за комментарии
10 OldCondom

09.04.22
00:47
(4) сунулся в нашу УПП, а там БСП 1.х версии, для нее уже и мануалов нет на its..  Беда прямо, с apdex видимо хорошо повожусь. Вот кстати про apdex из описания курсов узнал, еще не платил, а профит уже есть
11 rphosts

09.04.22
11:50
(10) мы лепили свой нагрузочный тест... не совсем имитирующий работы размеренную сотрудника, а тупо набор разных всяких последовательновыполняемых операций с замером времени.... я понимаю всю критику к этому решению, но есть огромный плюс: можно запускать на продактовой базе в любой момент и значимого ухудшения работы у пользователей не будет... и уменьшили время выполнения теста на 30% за 1-2 дня, но главное перестало почти подвисать... потом кое где точечно тоже сделали.