![]() |
|
ЗУП 3.1 Рабочие места при кадровом переводе между филиалами | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
DomenER
12.05.22
✎
16:19
|
Всем привет.
Мне ясна ситуация с рабочими местами в кадровом приказе на перевод. Создаю кадровый документ перевода. В нём указывается "Организация", т.е. откуда будет браться сотрудник. Далее указывается сам сотрудник. Заполняется "Филиал (обособ. подр." и соответственно подразделение с должностью. Тут вопросов нет. Далее указываю "Изменить рабочее место". Предлагает выбрать рабочее место исходной организации, а не рабочее место организации куда переводим. Соответственно сотрудник будет числиться и получать ЗП по новой организации, а рабочее месте будет указано из старой организации. По идее ЗУП должен предлагать рабочие места согласно организации указанной в "Филиал (обособ. подр.", но этого не происходит. Это недоработка или я не так понял? |
|||
1
DomenER
12.05.22
✎
16:37
|
Никто не подскажет?
|
|||
2
Фрэнки
12.05.22
✎
16:53
|
Так источником, скажем так, для перевода является текущее состояние Сотрудника, которого можно выбрать после выбора нужной Организации
Может что-то не совпадает с остальными версиями? Какая точно используется Конфигурация? |
|||
3
Фрэнки
12.05.22
✎
16:55
|
Т.е. я вот создал документ Кадровое перемещение и на основной вкладке галочка перевести в другое подразделение или на другую должность.
Прежнее поразделение не нужно выбирать. Хотя, может оно как бы по умолчанию подставляет текущее, которое нужно изменить |
|||
4
Фрэнки
12.05.22
✎
16:57
|
А если нужно именно "Перемещение в другое подразделение", так для этого есть готовый документ, в котором видно и откуда и куда
|
|||
5
Фрэнки
12.05.22
✎
17:00
|
и в топике ничего не сказано, настроено использование Штатного расписания или нет.
|
|||
6
DomenER
12.05.22
✎
17:02
|
(2) 3.1.18.425
|
|||
7
DomenER
12.05.22
✎
17:03
|
(3) Ещё используется штатное расписание. Соответственно нужно указать на какую штатную позицию будет занимать сотрудник в новой организации.
|
|||
8
DomenER
12.05.22
✎
17:07
|
(5) Настроено и используется.
|
|||
9
Фрэнки
12.05.22
✎
17:12
|
(8) я только что нарочно проверил, как у нас это работает. По документу Перемещение в другое подразделение.
Добавить новую строчку. Выбирают Сотрудника - отображает только работающих на дату (в шапке формы есть кнопочки) "Из подразделения" Когда выбрал - автоматически смотрит на штатку "В подраздление" и если находит само подходящую позицию, то подставляет. Если подходящей позиции по должности нет, то не подставляет. Начинаешь вручную выбирать - видишь действующие позиции по штатке. |
|||
10
DomenER
12.05.22
✎
17:16
|
(9) Да. В документе "Перемещение в другое подразделение" в колонке "Рабочее место" предлагает выбрать места согласно организации куда переводится. Это я считаю правильным.
Спасибо. Но в документе "Кадровый перевод" разработчики видимо ошиблись. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |