![]() |
|
Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования) заполнение табличной части | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
anagk
16.06.22
✎
09:40
|
Приветствую ГУРУ!!!)
Задача возможно проста, но второй день на месте. Не работает. При копировании предыдущего документа, нужно чтобы в табличнуй часть попали данные из другого столбика. Пример в первом доке в табличн.части есть Текущие показатели . При создании Нового дока, методом копирования, переносим все как есть, кроме того, что Ткещие данные должны попасть в поле Предыдущие даные. Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования) Для Каждого СтрокаТабличнойЧасти Из Продукция Цикл ЭтотОбъект.Продукция.Строка.Кол_Р = ОбъектКопирования.Строка.Продукция.Кол_П; КонецЦикла; КонецПроцедуры |
|||
1
Asmody
16.06.22
✎
09:46
|
ЭтотОбъект.Продукция.Очистить();
Для Каждого стрПродукция Из ОбъектКопирования.Продукция Цикл новСтрокаПродукция = ЭтотОбъект.Продукция.Добавить(); ЗаполнитьЗначенияСвойств( новСтрокаПродукция, стрПродукция, , "Кол_Р, Кол_П" ); новСтрокаПродукция.Кол_Р = стрПродукция.Кол_П; КонецЦикла; |
|||
2
Ненавижу 1С
гуру
16.06.22
✎
09:47
|
(0) вопросов больше чем ответов
1. итерируете вы какую коллекцию? 2. Что такое Строка? 3. Почему в одном месте Продукция.Строка, а в другом Строка.Продукция? |
|||
3
anagk
16.06.22
✎
09:55
|
(1) АФИГЕТЬ!!! СПАСИБО!!!!!)))ОГРОМНОЕ!!!
|
|||
4
anagk
16.06.22
✎
09:57
|
(2) просто это уже сотый вариант, достучаться к табличной части...) и так и так крутил. СПАСИБО Asmody - внес в код - все работает)))
|
|||
5
Asmody
16.06.22
✎
09:58
|
Я сегодня сам не свой - даю готовые ответы, а не вожу мордой по конфигуратору.
Пользуйтесь. |
|||
6
anagk
16.06.22
✎
10:05
|
есть еще один вопрос, практически на эту же тему) (пожалуйста)
Задача та же, но более по-умному. Не копировать с предыдущего документа и переносить столбики, а напрямую получать из (Я создал) РегистрПоказатели, последний по дате показатель. Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | РегистрПоказателиСрезПоследних.Номенклатура КАК Номенклатура, | РегистрПоказателиСрезПоследних.Кво_П КАК Кво_П |ИЗ | РегистрСведений.РегистрПоказатели.СрезПоследних КАК РегистрПоказателиСрезПоследних"; РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать(); число из регистра должно попасть из Процедуры ПродукцияНоменклатураПриИзменении(Элемент) в Строку табличной части в поле Кол_Р |
|||
7
Kassern
16.06.22
✎
10:06
|
(6) Стаж: 12 лет 4 месяца 1 день - серьезно?
|
|||
8
Kassern
16.06.22
✎
10:07
|
А где у вас параметры в запросе? Или вам вся таблица этого регистра нужна?
|
|||
9
Kassern
16.06.22
✎
10:08
|
Вы получили выборку, ну так получите элементы выборки и запихните куда вам нужно
|
|||
10
anagk
16.06.22
✎
10:17
|
(7) много работы, не успеваю переключиться
|
|||
11
anagk
16.06.22
✎
10:18
|
(7) та и сюда пишу раз в год, когда "заклинило" - и всегда здесь "воошебным пендюлем" помогают))
|
|||
12
Мультук
гуру
16.06.22
✎
10:31
|
(11)
Может проще сменить работу, съездить в отпуск ? Если у вас в 10-00 уже не работает голова -- это очень плохой сигнал. Тем более что этот код можно/нужно уметь писать в полном автопилоте. |
|||
13
Asmody
16.06.22
✎
10:43
|
(6)
1) СрезПоследних в данном случае надо получать на дату. 2) из документа-источника номенклатуру надо выгрузить в массив и сделать по нему отбор в СрезПоследних 3) результат запроса в конкретном случае лучше выгрузить в ТЗ, по ней искать удобнее 4) при добавлении строки в документ ищем номенклатуру в ТЗ, берем из строки Кол_П ПС: Кода не будет |
|||
14
Kassern
16.06.22
✎
10:47
|
(13) пропал запал?))
|
|||
15
anagk
16.06.22
✎
11:03
|
(14) думу думаю. Все таки хочу получить число из Регистра. Щас сделаю)
|
|||
16
Asmody
16.06.22
✎
11:04
|
(14) уже с юзерами пообщался. теперь я сам свой
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |