![]() |
|
Установка доступности поля в табличной части документа | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
NIGHTHUNTER
20.07.22
✎
05:34
|
Если необходимо установить доступность поля табличной части документа, но для разных строк.
Как это сделать? Пока установил доступность для поля, для всей табличной части. Элементы.ВтулкиСостояние.Доступность = Ложь; |
|||
1
NIGHTHUNTER
20.07.22
✎
05:46
|
У табличной части документа не могу найти событие ПриПолученииДанных, почему его там нет?
|
|||
2
NIGHTHUNTER
20.07.22
✎
05:52
|
(1) Наверное ПриПолученииДанных в обычном приложении?
Мне нужно что бы в табличной части, установилась доступность ложь, для строк, в которых пусто поле состояние . |
|||
3
Мимохожий Однако
20.07.22
✎
06:38
|
||||
4
NIGHTHUNTER
20.07.22
✎
06:57
|
Тут у меня получилось сделать не активными все строки, у которых не заполнено значение состояние.
Но как сделать, что бы в них было не активным только поле состояние? &НаСервере Процедура УстановитьУсловноеОформление() Элемент = УсловноеОформление.Элементы.Добавить(); // ПолеЭлемента = Элемент.Поля.Элементы.Добавить(); ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы.Втулки.Имя); // ОтборЭлемента = Элемент.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); ОтборЭлемента.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.Втулки.Состояние"); ОтборЭлемента.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено; // Элемент.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ТолькоПросмотр", Истина); //Элемент.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона", ЦветаСтиля.ТекстЗапрещеннойЯчейкиЦвет); КонецПроцедуры |
|||
5
NIGHTHUNTER
20.07.22
✎
06:59
|
(3) Мне нужно для всех строк.
Видимо это что то наподобе (4), как только что бы работало на одно поле, а не на всю строку? http://joxi.ru/YmElqkGiGV44Pr |
|||
6
Мимохожий Однако
20.07.22
✎
07:00
|
Добавь поле с параметром для условия и делай
|
|||
7
NIGHTHUNTER
20.07.22
✎
07:02
|
(6) Как это сделать? Я знал бы сделал.
Пока нашел этот пример и вижу что в нем блокируются все строки. А нужно что бы в них было заблокировано одно поле. |
|||
8
NIGHTHUNTER
20.07.22
✎
07:14
|
(6) Ка куда его добавить? Подскажите пожалуйста.
|
|||
9
NIGHTHUNTER
20.07.22
✎
07:19
|
(6) Я же вот, задал. Только для одного поля http://joxi.ru/DrlxEORHK6YbXr .
Еще код из (4), почему у меня блокируются все строки, где состояние не заполнено? Как нужно? |
|||
10
NIGHTHUNTER
20.07.22
✎
07:27
|
Такой что ли будет код?
&НаСервере Процедура УстановитьУсловноеОформление() Элемент = УсловноеОформление.Элементы.Добавить(); // ПолеЭлемента = Элемент.Поля.Элементы.Добавить(); //ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы.Втулки.Имя); ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы.Втулки.Имя + "Состояние"); // ОтборЭлемента = Элемент.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); ОтборЭлемента.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.Втулки.Состояние"); ОтборЭлемента.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.НеЗаполнено; // Элемент.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ТолькоПросмотр", Истина); //Элемент.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона", ЦветаСтиля.ТекстЗапрещеннойЯчейкиЦвет); КонецПроцедуры вот это решило? ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы.Втулки.Имя + "Состояние"); |
|||
11
Fish
гуру
20.07.22
✎
08:32
|
УО уже предлагали?
|
|||
12
NIGHTHUNTER
20.07.22
✎
08:42
|
(11) что это?
У меня разве не оно? |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |