![]() |
|
Формирование списка статусов в процедуре НачалоВыбораПосле | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
NIGHTHUNTER
21.09.22
✎
07:12
|
У документа ЗаявкаНаРасходованиеДенежныхСредств, есть поле статус.
Мне нужно при определенных условиях не давать выбрать значение Согласована. Я делаю это в процедуре Процедура Закупки_СтатусНачалоВыбораПосле(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка) . Но почему то за место, 3х из 4х имеющихся статусов http://joxi.ru/EA40apjUXQlGlA , там появляются другие: http://joxi.ru/n2YpYzvCkvWd8m . Вот такая процедура, - &НаКлиенте Процедура Закупки_СтатусНачалоВыбораПосле(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка) ТекФизЛицо = ПолучитьФизЛицоТекущегоПользователя(); ХХХ_ЗаявкиНаРасходованиеДССогласовательИП = ПолучитьХХХ_ЗаявкиНаРасходованиеДССогласовательИП(); // Если Объект.ХХХ_Классификация = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ХХХ_КлассификацииЗаявокНаРасходДС.ИП") И ПолучитьДополнительноеСведение(ТекФизЛицо, ХХХ_ЗаявкиНаРасходованиеДССогласовательИП, Истина) Тогда СтандартнаяОбработка = Ложь; СписокСтатусов = Новый СписокЗначений; СписокСтатусов.Добавить(ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтатусыЗаявокНаРасходованиеДенежныхСредств.НеСогласована")); //СписокСтатусов.Добавить(ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтатусыЗаявокНаРасходованиеДенежныхСредств.Согласована")); СписокСтатусов.Добавить(ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтатусыЗаявокНаРасходованиеДенежныхСредств.КОплате")); СписокСтатусов.Добавить(ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтатусыЗаявокНаРасходованиеДенежныхСредств.Отклонена")); ДанныеВыбора = СписокСтатусов; КонецЕсли; // <- КонецПроцедуры |
|||
1
NIGHTHUNTER
21.09.22
✎
07:16
|
Я в данные выбора добавляю список из 3х перечислений. Почему эти три перечисления добавляются к существующим 4м, а не за место них становятся?
|
|||
2
Мимохожий Однако
21.09.22
✎
07:24
|
(1) Перед добавлением очисти список
|
|||
3
NIGHTHUNTER
21.09.22
✎
08:04
|
(2) Какой именно?
Я проверяю ДанныеВыбора, на выходе. Там три значения. Может дело в процедуре расширения? Может ее нужно делать Не после , а Вместо ? |
|||
4
Мимохожий Однако
21.09.22
✎
08:08
|
(3) Тот список, в который добавляешь свои элементы
|
|||
5
NIGHTHUNTER
21.09.22
✎
08:13
|
(4) я же его создаю новый, и вижу что там 3 элемента, и передаю из, три
|
|||
6
Мимохожий Однако
21.09.22
✎
08:15
|
(5) Тогда расшифруй свои слова "ти три перечисления добавляются к существующим 4м"
|
|||
7
NIGHTHUNTER
21.09.22
✎
08:16
|
Из за того что не понятно как это устранить (0), я начал делать в процедуре Процедура Закупки_СтатусОбработкаВыбораПосле(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
|
|||
8
NIGHTHUNTER
21.09.22
✎
08:17
|
(6) Может дело в расширении? Я же в расширении делаю????
|
|||
9
Мимохожий Однако
21.09.22
✎
08:18
|
ОФФ(8) Что за манера вместо прямых ответов задавать еще кучу вопросов?
|
|||
10
NIGHTHUNTER
21.09.22
✎
08:19
|
(6) что именно очистить? Я же смотрю что в этих списках. Если бы увидел лишнее, то и очищал бы!
|
|||
11
NIGHTHUNTER
21.09.22
✎
08:20
|
(9) Я создаю новый чистый список и очищаю его что ли?
|
|||
12
NIGHTHUNTER
21.09.22
✎
08:23
|
Попытка удалась только вот эта
&НаКлиенте Процедура Закупки_СтатусОбработкаВыбораПосле(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка) // LivingStar 2022_09_12 000001650.2 -> ТекФизЛицо = ПолучитьФизЛицоТекущегоПользователя(); ХХХ_ЗаявкиНаРасходованиеДССогласовательИП = ПолучитьХХХ_ЗаявкиНаРасходованиеДССогласовательИП(); // Если Объект.ХХХ_Классификация = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ХХХ_КлассификацииЗаявокНаРасходДС.ИП") И ПолучитьДополнительноеСведение(ТекФизЛицо, ХХХ_ЗаявкиНаРасходованиеДССогласовательИП, Истина) Тогда Если ВыбранноеЗначение = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтатусыЗаявокНаРасходованиеДенежныхСредств.Согласована") Тогда ВыбранноеЗначение = Неопределено; СтандартнаяОбработка = Ложь; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецПроцедуры Что нужно изменить в (0) я не знаю. Я же так уже делал и все работало именно так. И код от туда взял. Значит в расширении дело! |
|||
13
NIGHTHUNTER
21.09.22
✎
08:54
|
Все в порядке.
Элементы.Статус.СписокВыбора.Очистить(); |
|||
14
NIGHTHUNTER
21.09.22
✎
09:45
|
(13) Если я делаю это (13) То в списке 3 значения, но они не выбираются в поле само статус ( Почему?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |