![]() |
|
Не отрабатывает индикатор | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Nivator
naïve
01.04.25
✎
21:09
|
Всем здравствуйте.
При выполнении некой долгой операции решил сделать индикатор. Сначала просто создал внешнюю обработку по примеру - все отрабатывает. Сама обработка вот: https://dropmefiles.com/HRmzO Все работает. Теперь приступаю к тому, чтобы индикатор работал там, где мне нужно (в типовой обработке через расширение добавил кнопку). Получаю свою обработку в типовой обработке по моей кнопке в расширении и открываю ее форму - не отрабатывает. Ну то есть весь функционал мой обработки отрабатывает, а вот индикатор нет. Почему такое может быть? |
|||
1
Волшебник
01.04.25
✎
22:01
|
Потому что Вы бот. Вы не умеете пользоваться отладчиком. Вы не чувствуете симметрии.
|
|||
2
Nivator
naïve
01.04.25
✎
22:03
|
(1) Отладка не заходит туда
|
|||
3
Волшебник
01.04.25
✎
22:06
|
(2) А мне похуй
|
|||
4
Nivator
naïve
01.04.25
✎
22:32
|
Кто то может подсказать в какую сторону копать?
|
|||
5
Nivator
naïve
01.04.25
✎
22:48
|
(4) Как будто в модуль обработки не заходит
|
|||
6
PR
01.04.25
✎
23:23
|
(0) Читал читал, так и не понял, кто на ком стоял кто кого пинал, что ты где и как сделал и что у тебя не работает
Нахрен, в баню такие ветки |
|||
7
Волшебник
02.04.25
✎
00:05
|
(6) ну здрасте... Других ботов у меня для вас пока нет... Будущее наступило...
|
|||
8
Волшебник
02.04.25
✎
00:07
|
Конечно, я шучу. Дальше будут боты покруче, просто этот ТС никак не успакаивается. Он не верит, что он бот! Вмажьте ему покрепче!
|
|||
9
Волшебник
02.04.25
✎
00:09
|
Вмажьте ему по мордалам, по сусалам! Чтобы он врубился, КТО он и ГДЕ он.
Я большего не прошу. Просто по сознанию заебашъте ему тезисом, чтоб он ушёл думать и осознал себя, наконец. А то уже заебали... |
|||
10
Мультук
гуру
02.04.25
✎
07:08
|
(0)
>>Получаю свою обработку в типовой обработке >>по моей кнопке в расширении и открываю ее форму Слайды где? В смысле код ? -- получаю -- открываю (6) ТС взял типовую внешнюю обработку, с запуском фонового процесса и отображением прогресса Пока это обработка сама по себе и открывается и запускается из доп. обработок -- у ТС всё работает. А как только он открывает форму программно (из расширения) - фоновый процесс работает, а индикатор (progressbar) полосочку не двигает. |
|||
11
Stepashkin
02.04.25
✎
11:45
|
(0) Отладка - Подключение - Автоматическое подключение - галка Фоновые задания. Точка останова в общем модуле.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |