LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: О джинсах и девушках
🠗 (Ирис_яркая 25.08.2011 16:02)
0 ТатьянаТВ

25.08.11
14:29
1. Другое 41% (13)
2. Платье 22% (7)
3. Юбка 19% (6)
4. Джинсы 19% (6)
Всего мнений: 32

Вчера шла вечером по улице. Слышу - дедуля какой-то зовет на лавочке. Подошла. А он предложил мне сесть и поговорить на тему - почему девушки предпочитают джинсы платьям?
  На работу – в джинсах, в магазин – в джинсах, в гости – в джинсах, в кино – в джинсах, в театр – в джинсах, на приём к врачу – в джинсах, забрать ребёнка из школы – в джинсах, вынести мусор – в джинсах.

А мне нравится! Они удобны и практичны! Обтягивают - мне нравиться такое), красиво же.
   А в платье хожу по настроению.
Вопрос:
-------
Что вы предпочитаете видеть на девушках, женщинах: платье, юбку или красивые джинсы?

Голосуйте, пожалуйста, с пояснениями.
Спасибо.)
6 NorthWoman

25.08.11
14:32
На себе предпочитаю джинсы, в них удобнее.

Джинсы
20 Scooter

25.08.11
14:41
топлес + джинсы

Джинсы
22 Квиджибо

25.08.11
14:46
Одна моя давня подружка отлупила в Америку на ПМЖ. Муж там то ли от своей науки, то ли от местных ковбойш с катушек слетел. Она ему - Идем за покупками. Что надеть? Ответ - блю джинс. Она - идем в театр, что надеть? Он - блю джинс... И так можно продолжать очень долго. Ну и конечно не забывая прическу "Пони-тэйл". Я вот в таких декорациях влюбился в ЛВП и выращиваю теперь любимых сыновей и дочку. Джинсы победят всех.

П.С. хотя сейчас (когда на ляжках старые протерлись джинсы купил Катерине пару платьев и юбок)

Джинсы
75 Anlen

25.08.11
15:42
в них теплее

Джинсы
98 Иде я

модератор
25.08.11
16:16
Чтобы поддувало не продувало и комары не кусало. О!

Джинсы
101 ТатьянаТВ

25.08.11
16:23
Обожаю свои джинсы - синие, классические, а мои любимые старенькие еще и с дыркой на коленке. Если вам надо, чтобы девушка показывала всем и каждому свои "прелести", то я и не знаю, что вам сказать.. Лучше цензурно промолчу.
И мне удобно их носить - лишняя защита от пошлых взглядов на ножки и...

Джинсы