|
OFF: А что будет, когда америка достроит ПРО? |
☑ |
0
Cybf
12.10.11
✎
15:55
|
Всего мнений: 23
Не силен в политике, что будет когда американцы сделают безопасным для себя запуск наших ракет? Или все таки это против неограниченного круга стран?
|
|
78
Шалун
12.10.11
✎
19:16
|
не нужна ПРО- бумага на ветер
Ни на кого не нападать, они просто так её строят |
|
79
VasilyKushnir
13.10.11
✎
00:18
|
Ничего не будет - понты все это...
|
98
Deni7
13.10.11
✎
10:04
|
(0) Корявая голосовалка. В ядерном смысле никто не нападет. Но ПРО строят конечно не "просто так", а для защиты от ракетных угроз. Террористы непредсказуемы в этом смысле.
|
100
MetaDon
13.10.11
✎
10:15
|
эффективную ПРО никогда не построят
это было доказано в журнале "Юный техник" ещё 20 лет назад)
|
161
Санта
13.10.11
✎
12:27
|
А есть какие законы или соглашения о том, что в космосе нельзя размещать оружие?
|
191
6tuf
13.10.11
✎
13:28
|
у строительства про много причин, и ядерная война с россией не единственная и далеко не главная
|
233
Kuzen
13.10.11
✎
17:01
|
ИМХО америкосы агрессорами не были никогда азиатов слабых только щемили. Но так что бы на Я.державу замахнуться это вряд ли. Мое мнение что они наоборот нас опасаются нашего союза с Китаем. А китая я бы на их месте то же очковал после заявлений типа что Запад зло запад ф топку.
|
278
GoldenDawn
14.10.11
✎
12:53
|
они просто пилят бабосы и втягивают нас этим фейком в гонку вооружений. только они там тупо деньги друг другу передают и всякую хрень несут про потраченные сумммы и а мы тут опять вместо детсадов будем ракеты строить а вот если всерьёз то могут и напасть потому как обломать их так как с СОИ обломали уже некому - инженеры вымерли, остались только отставники (ворюги и алкоголики) и блатная молодежь тупая и ленивая
|