![]() |
|
OFF: Высоцкий. "Спасибо, что живой" | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Капитан Смоллет
13.11.11
✎
18:44
|
Глянул на отрывки фильма - нереально похожий актер на Владимира Семёновича. Исследование пяти дней ВВ, в т.ч. клинической смерти. Будем поглядеть.
Неплохой интерактивный сайт http://www.visotsky-film.ru/start.html#home |
||||||||||
138
VasilyKushnir
04.12.11
✎
01:53
|
Фильм не смотрел, но обязательно посмотрю.
(136) Спасибо за последний абзац (после многоточий) - слов нет: здорово сказано. Другое |
||||||||||
144
DenLaDen
04.12.11
✎
08:45
|
Сходил, потомучто люблю его творчество. Но от фильма ожидал больше песен и стихов, чего в нем очень мало. Грим у Высоцкого какойто мертвый. Не могу понять понравился мне этот фильм или нет...
По поводу того, кто же все таки играл Высоцкого, в первой части (до клинической смерти) очень сильно походил на Алексея Кравченко, движением подбородка, улыбкой, самим подбородком, движением тела. А во второй части уже показался Вдовиченков. Безрукова в Высоцком вообще не увидел. Другое |
||||||||||
149
syktyk
04.12.11
✎
09:08
|
+(148) И не надо делать фильм-спектакль с участием ВСВ
Но голосование - тупое, поэтому Другое |
||||||||||
155
Вадя
04.12.11
✎
09:36
|
С учетом того, что про Высоцкого мало что снимают - то лучше так, чем вообще никак.
Сценарий - странный, местами билибердовый. Актеры - Высоцкий - отлично, Акиньшина с Паниным неплохо, остальные непонятно что делали Впечатление от фильма двоякое. Не так бы я хотел Высоцкого послушать!!! Другое |
||||||||||
176
YHVVH
05.12.11
✎
10:16
|
для начала надо посмотреть,а потом говорить.
Другое |
||||||||||
180
StanLee
05.12.11
✎
14:44
|
хорошее кино, понравилось, но все же оно больше для фанатов. но снято красиво и вобще очень неплохо, единственное тот кто играл Высоцкого иногда уж совсем какойто жалостливый взгляд выдавал, по-видимому Безруков это был :(
4 из 5 Другое |
||||||||||
194
philll
05.12.11
✎
15:09
|
Неоднозначный фильм. Хорошая игра актеров, но Высоцкого играть сложно, т.к. его видели в других фильмах.
Другое |
||||||||||
216
Кpoшка
05.12.11
✎
22:44
|
кино смотреть не буду
___________________________________________ http://www.youtube.com/watch?v=KnewnLSIWpI Высоцкий-Баллада о Любви-Айвенго Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь, И расстворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки еще такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, И думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю" - То же, что "дышу" или "живу". И много будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна. И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она, Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна. Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить, Любой ценой, и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что если не любил, Значит и не жил, и не дышал. Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься, сколько не зови, Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви. И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву, Я дышу и значит я люблю, Я люблю и значит я живу. Другое |
||||||||||
221
Начинающий Программер
06.12.11
✎
08:52
|
Нормальный фильм, посмотреть стоит. Я бы не сказал, что это фильм только о Высоцком, просто драма с многочисленными элементами комедии про 70-е года. Удивляют критики, говорящие, что вот актер не совсем похож, голос не совсем похож. Окститесь, это же фильм а не конкурс двойников; роль должна быть узнаваема, а не повторять оригинал один-в-один.
Другое |
||||||||||
223
dva1c
06.12.11
✎
09:08
|
Посмотрел, достав фильм с торрента.
Общее впечатление совпадает с высказанном на RBC http://top.rbc.ru/society/01/12/2011/627816.shtml -- "Сам фильм не впечатлил. Ничего особенного, но посмотреть стоит", - пишет блогер mrsteering. Интернет-пользователь отмечает, что "в фильме полно несуразиц, попахивающих маразмом", приводит примеры: переживший клиническую смерть В.Высоцкий тут же как ни в чем не бывало встает, закуривает и идет гулять. Другое |
||||||||||
228
mm_84
06.12.11
✎
11:59
|
(0) Не люблю такие завязки, к тому же когда показывают "не документально" и не похоже(по словам близких друзей Высоцкого совсем не не похож герой)
Другое |
||||||||||
257
Пушкин
11.12.11
✎
12:58
|
еще не смотрел, но как бы не выставили Высоцкого, он всегда будет кумиром для многих. Вспомните Виктора Цоя, он то же был наркоманом.
Другое |
||||||||||
272
Stagor
12.12.11
✎
10:13
|
не смотрел
Другое |
||||||||||
275
VasilyKushnir
12.12.11
✎
22:05
|
Посмотрел. Подтверждаю свое первое мнение, ибо убедился - Актера и Человека Высоцкого сыграть никому не под силу. В отличие от не смотревших, но яростно утверждающих, что Вариант1 - гуанистее позицию трудно представить, но вот утверждать Вариант2 как бы не дотягивает... Так себе... средненькая спекуляция на ИМЕНИ.
Другое |
||||||||||
277
Mashinist
13.12.11
✎
00:00
|
нормальный фильм, но скорее не о Высоцком, а о КГБ
Другое |
||||||||||
278
Сэм
13.12.11
✎
00:11
|
Фильм совсем не о Высоцком
лучше бы не снимали Другое |
||||||||||
279
Птица
13.12.11
✎
00:34
|
смотрела в воскресенье, по ходу фильма была масса претензий к фильму, и иронично усмехалась не раз.
высоцкий почти везде неестественный и внешне и по манере держаться, мимика вообще безруковская. роль кгб какая-то раздутая и нелепая. но послевкусие очень хорошее, и девочка трогательная, история ее заинтересовала, и высоцкий, даже такой, зацепил. так что пусть фильм такой, нескладный, гипертрофированный с полузомби-высоцким, но на каком-то уровне он попал в цель. значит, всё правильно. Другое |
||||||||||
282
GoldenDawn
13.12.11
✎
14:53
|
(277)как бы намекают что нельзя же всегда как в ихнем "красный штат" или в нашем "дом", нужно больше работать и если работаешь до упаду то можно немножко и украсть, как туда Брежнев попал вопрос наверное снят теперь
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |