![]() |
|
v8: БП 2.0 Некорректные данные за прошлый период | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Aleksey_a_z
05.01.12
✎
22:46
|
Начинаю разгребать касяки в БП.
Первый касяк, была нарушена последовательность в итоге в июле, августе, сентябре неправильно списалась себестоимость Д90-К41 соответственно закрылся 90-тый счет тоже неправильно. Что делать сейчас когда отчетность за июль, август уже сдана? Можно ли восстановить последовательность и пересчитать закрытие счетов? Второй касяк, так как правила обмена небыли до конца обкатана то получилась ситуация что за сентябрь болтаются 2 документа реализации и один поступления со статусом проведен но без проводо, короче выгрузились с таким статусом и никто внимание не обратил, что делать с ними? Забивать сегодняшней датой? Буду благодарен за помощь, думаю ситуация знакома |
|||
1
Новиков
05.01.12
✎
22:52
|
Для начала сделай копию базы, и там базу перепроводи по месяцам. Месяц перепровел - перезакрыл, перепровел - перезакрыл. Переформируй декларации. Посмотри каковы различия. Когда будет масштаб бедствия - тогда можно что-то посоветывать. А так - погадать только на гуще, что у тебя там.
И кстати - буха вашего гнать в шею, вместе с прогом, который обмен хз какой написал. |
|||
2
Новиков
05.01.12
✎
22:52
|
Да, и на последний релиз естественно обновись.
|
|||
3
SnarkHunter
05.01.12
✎
22:58
|
(0)кОсяк
|
|||
4
Aleksey_a_z
05.01.12
✎
22:58
|
(1) обмен писал я, но не до конца его обкатал.
|
|||
5
Aleksey_a_z
05.01.12
✎
23:09
|
(4) рассчитывал на то что бух бдительный а он ручными операциями июль закрывал, обнаружил только сейчас, времени не было управленкой занимался, буду сейчас переделывать и контролировать буха пока не научится на будущее
|
|||
6
Aleksey_a_z
05.01.12
✎
23:10
|
(1) масштаб бедствия в цифрах это сколько?
|
|||
7
Aleksey_a_z
05.01.12
✎
23:25
|
(6) на вскидку сейчас пересчитал отчет о прибылях и убытках, по новой версии (после восстановления последовательности) прибыль уменьшилась, себестоимость увеличилась, короче боятся того что нас будут драть налоговая за то что мы переплатили налога на прибыль не стоит?
|
|||
8
zak555
05.01.12
✎
23:35
|
в чём проблему сдать корректировку ?
|
|||
9
Aleksey_a_z
05.01.12
✎
23:44
|
(8) не общался с бухом еще, после праздников
|
|||
10
Aleksey_a_z
05.01.12
✎
23:45
|
(8) перенесу реализации на октябрь, пока за четвертый квартал еще ничего не сдавали
|
|||
11
zak555
05.01.12
✎
23:57
|
(9) если с первичкой всё в гуд, бд наведён порядок и с головой порядок - проблем не вижу
вон у нас тут ЧП было : Блокировка р/с в итоге на камералку попали подготовка к ней заняла два дня, хоть и в бд был бардак зато сейчас всё отлично |
|||
12
Aleksey_a_z
06.01.12
✎
00:10
|
(11) ну первичка задерживается как и у всех, в бд хочу порядок навести вот и всплыли пара неучтенных реализаций и одно поступление, плюс себестоимость изменилась после перепроведения.
|
|||
13
Aleksey_a_z
06.01.12
✎
02:08
|
по налогу на прибыль получилось переплатили немного, по ндс доки перенесу на четвертый квартал, на бух отчетность забью
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |