![]() |
|
OFF: Нормально ли вы засыпаете в полнолуние? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Начинающий Программер
07.02.12
✎
09:39
|
Как-то раньше не обращал внимания, как засыпаю при разных фазах луны, но некоторое время назад заметил, что в новолуния трудно уснуть - сидишь до 2-3 часов ночи - и ни в одном глазу, как говоится. Вот интересно, есть влияние луны на остальных?
И ещё, сам механизм влияния луны на сон непонятен - ладно бы, если бы она становилась ближе к Земле, усиливалась гравитация и т.п... Но тут просто увеличивается площадь отражения солнечного света. Ну, и опрос - как вам спится в новолуние? |
|||||||||||||
1
salvator
07.02.12
✎
09:40
|
(0) Всегда одинаково хреново засыпаю
Другое |
|||||||||||||
2
DGorgoN
07.02.12
✎
09:40
|
Я засыпаю как всегда - мне спать всегда хочется..
Другое |
|||||||||||||
3
Stim
07.02.12
✎
09:41
|
превращаюсь в ночного оборотня-кодера. красные глаза и весь остальной антураж соответственно
Другое |
|||||||||||||
6
Scooter
07.02.12
✎
09:41
|
пох сплю везде и в любой позе
Другое |
|||||||||||||
9
Fish
гуру
07.02.12
✎
09:44
|
(0) Вообще-то полнолуние влияет прежде всего на людей с психическими заболеваниями и неустойчивой психикой. А здоровым людям, имхо, как-то пох :)))
Другое |
|||||||||||||
16
ПиН
07.02.12
✎
09:57
|
не сплю, всю ночь бегаю по городу и вою на луну...
Другое |
|||||||||||||
21
zelebobi4
07.02.12
✎
10:13
|
Я как правило всегда засыпаю нормально. У меня вообще говоря другая проблема - не высыпаюсь. =(
Другое |
|||||||||||||
33
aka AMIGO
07.02.12
✎
10:54
|
не влияет на меня оно, это полнолуние..
в любой момент могу заснуть по собственному почину. для этого мне обычно хватает 1-1.5 минуты правда, вчера вечером лежал, читал кпкашку, потом смотрю: кпк исчезла из поля зрения! положил я кпк на тумбочку и лег на левый бок, и заснул. не гожусь в оборотни :( Другое |
|||||||||||||
34
Любитель XML
07.02.12
✎
10:55
|
я вообще плохо в последнее время сплю ((
Другое |
|||||||||||||
45
NS
07.02.12
✎
12:10
|
(0) В Полнолуние обостряются психические заболевания.
"О связи изменений солнечной или лунной активности и психического состояния человека ученым известно давно, говорит психолог-консультант Алексей Васильев, например, они точно знают, что в полнолуние обостряются психические заболевания." Вот тебе и вся причина. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |