![]() |
|
OFF: Тяпница!!!! 🠗 (Emvika 17.03.2012 00:36) |
☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Конфигуратор1с
16.03.12
✎
01:37
|
Чуть не проспали)))
|
||||||||||
61
Конфигуратор1с
16.03.12
✎
02:43
|
Пятница!! |
||||||||||
117
wise
16.03.12
✎
07:09
|
Пятница!! |
||||||||||
157
Happy Bear
16.03.12
✎
10:05
|
Стихотворение Агнии Барто 1957 года.
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Кто же этот таинственный Володя? Пятница!! |
||||||||||
190
kosts
16.03.12
✎
11:15
|
Пятница!! |
||||||||||
191
Wobland
16.03.12
✎
11:16
|
Самый большой розыгрыш заказала супруга одного очень известного в Киеве
человека. Не могу назвать его имени. Даже копий отснятых кассет у нас не осталось. Все забрали, чтобы избежать огласки. В данном случае мы сыграли на увлечении "жертвы" сериалом "X-Files". В день рождения жена послала его по магазинам с длинным списком необходимых покупок. Он отсутствовал буквально пару часов. По возвращению в лифте на несколько мгновений погас свет - этакая "киношная" метафора переключения сознания. Камера, мотор, свет зажигается, клиент звонит в дверь, а ему открывает чужая тетка в переднике. Клиент заглядывает в квартиру, а в ней совершенно другая мебель, перед телевизором сидит какой-то мужик в трениках и смотрит телевизор. Начинается скандал. "Хозяева квартиры" показывают паспорта с пропиской и вызывают "участкового", который заставляет всех написать заявления. Когда участковый начинает читать заявление клиента, то "с удивлением" обнаруживает, что тот датировал его 2000 годом, хотя на дворе уже идет 2005 год. В подтверждение чего показывает на столик, где разложены журналы и газеты с соответствующей датой, и на телевизор, по которому идет выпуск CNN от 2005 года. Клиент начинает звонить по мобильному своим друзьям, а они принимаются выговаривать ему за то, что он черт-те где пропадал несколько лет. Когда клиент уже близок к помешательству, в квартиру врывается орава друзей с поздравлениями. Это был самый трудоемкий заказ. Пятница!! |
||||||||||
209
Balabass
16.03.12
✎
11:38
|
Пятница!! |
||||||||||
255
Jaffar
16.03.12
✎
12:49
|
правда, на работе стремно - коллега заинтересовалась...
поэтому пока что Пятница!! |
||||||||||
257
Wobland
16.03.12
✎
12:50
|
не помню, говорил ли я, но
Пятница!! |
||||||||||
276
AlexK2009
16.03.12
✎
13:27
|
потому что ПЯТНИЦА!!!
Пятница!! |
||||||||||
298
Tata001
16.03.12
✎
14:31
|
УРААААААААААА !!!!!!!!!!! ПЯТНИЦА !!!!!!!!
Пятница!! |
||||||||||
302
Grusswelle
16.03.12
✎
14:34
|
Это однозначно!
Пятница!! |
||||||||||
311
KA-52
16.03.12
✎
14:52
|
Молодое пополнение одной из частей скво как-то привезли на войсковое стельбише. И вот построил их командир стал доводить требования безопасности. И как между прочим показал в сторону солдат которые неподалеку копали траншею. Командир сказал молодым солдатам: - Они будут сегодня расстреляны за плохое поведение и грубые дисциплинарные проступки!" . Солдаты молодого пополнения конечно же не поверили и приняли это за шутку. Со строя послышалось хихиканье. Через некоторое время приехал на грузовике офицер с ним 8 автоматчиков. Они направились к копаюшим. Дембелей копавших траншею построили прямо на краю этой самой траншеи. Они были в белом нательном белье - в белуге. В 30 метрах построились 8 автоматчиков. Капитан скомандовал: -ЗАРЯЖАЙ! . В этот момент молодые солдаты стали перешептываться между собой. Они почувствовали всю серьезность происходящего. Действие происходило в каких-то 100 шагах от них. Прозвучала команда вторая команда: -ЦЕЛЬСЯ! И наконец - О Г О Н Ь !!! Бедняжки дембеля упали в траншею. Белые рубахи их окрасились в алый цвет. Слышны были крики от боли... Тем временем молодежь увидев происходящее находилось в оцепенении. Несколько человек упали в обморок. Тут командир роты сказал : - вот что будет с негодяями! Кто готов закопать трупы негодяев?
ПостскрипКА... патроны были конечно холостыми. А алый цвет был от акварельной краски, пузырьки которой были в руках расстреливаемых дембелей. МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАКОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ БЫЛ ДОСТИГНУТ?! Пятница!! |
||||||||||
379
Hostess_
of_Love 16.03.12
✎
17:21
|
а завтра выходные начинаются
Пятница!! |
||||||||||
381
Deni7
16.03.12
✎
17:26
|
(0) Петр Веселый, выдававший себя за врача, который лечит гомосексуализм, был задержан сотрудниками УМВД Украины в Винницкой области. На сегодня известно, что жертвами псевдо–врача стали около 130 мужчин со всей Украины.
Схема работы мошенника была довольно простой. Через объявления в газетах мужчины, которые хотели избавиться влечения к другим мужчинам, находили Петра Веселого. За немалую сумму (цена за услугу, как и подход, была индивидуальной, и колебалась от 200 до 2000 грн за сеанс), клиенту рассказывалась история о том, что "клин клином вышибают", после чего псевдо–врачом за пациентом проводились "процедуры "полового характера. После этого Веселый уверял, что "теперь все должно пройти". Жертвы обмана со временем понимали, что влечение к мужчинам никуда не девалось, в отличие от денег. Были и случаи, когда пациенты возвращались к Веселому с целью лечить рецидив, и становились его постоянными клиентами. Один из пострадавших оказался сотрудником милиции, он и передал жалобу на Петра Веселого своим коллегам. После оперативно–розыскных работ мошенника взяли на месте преступления. Сейчас Веселый ожидает суда в следственном изоляторе. Следствие продолжается. http://dirty.ru/comments/342001 Пятница!! |
||||||||||
405
truba
16.03.12
✎
20:04
|
и вам не болеть
Пятница!! |
||||||||||
413
Bugmenot
16.03.12
✎
22:50
|
Зашел сегодня в "Перекресток", хлеба купить и так, по мелочам.
Стал в очередь в кассу, стою. Передо мной человек пять-шесть. Стою, жду терпеливо. Минут через десять до меня очередь дошла. Слава Богу, думаю, наконец-то. И только хотел уже с кассиршей поздороваться, как тут на тебе. Подходит старушка. В руках половинку черного держит и баночку сметаны "Простоквашино", жирность 15 процентов. - Сынок- говорит- Дозволь бабушке без очереди товар отбить. Бабушка старенькая, ей тяжело. Тут я и опешил. -Вот те здрасьте-отвечаю- С какого такого, х$я, бабуля я вас должен пропускать? И вообще, почему вы о себе в третьем лице разговариваете? Вы что, царица какая может, а остальных за гвоно тут держите? Позади народ тоже возмущаться стал, зашумели: Мол, кого ты старая г0вн0м обозвала? И почему прешься тут без очереди? -Мало ли, бабка, кому тяжело?- говорю я ей- Всем тяжело, кризис, мировая нестабильность, Америка на Иран напасть хочет, Фукусиму вон как перекосоебило, а ты тут со своей сметаной лезешь через головы? Народ тоже не унимается: П..зды ей! Ип@ните ей по лицу, молодой человек, чтобы знала! Ну, я гражданин сознательный, против волеизъявления простых людей пойти никак не могу. Взял и п..зданул ей с оттяжкой по кумполу. Бабка брык с ног, так нет, чтобы интеллигентно упасть, нет же, умудрилась головой чужую бутылку пива задеть, бутылка, естественно в дребезги. Тут хозяин бутылки, мужчина в галстуке с аккуратной бородкой, на вид доцент какой-нибудь, не стерпел, вйебaл лежащей бабке ногой в грудь. Бабка охнула и затихла. А кассирша смотрит на меня так с интересом и говорит: -Вот же, есть еще мужики на свете, не то что некоторые. И вздохнула глубоко. Расплатился я и домой пошел. Обидно, все-таки, что интелигентому человеку невозможно нормально зайти в точку розничной торговли, одно хамло вокруг. И когда уже это кончится? Не иначе Путин виноват, довел страну. Пятница!! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |