LIFE
Юмор
OFF: Тяпница!!!!
🠗 (Emvika 17.03.2012 00:36)
0 Конфигуратор1с

16.03.12
01:37
1. Сиськи!!! 49% (28)
2. Пятница!! 28% (16)
3. Ура! 23% (13)
Всего мнений: 57

Чуть не проспали)))
61 Конфигуратор1с

16.03.12
02:43

Пятница!!
117 wise

16.03.12
07:09

Пятница!!
157 Happy Bear

16.03.12
10:05
Стихотворение Агнии Барто 1957 года.

Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Кто же этот таинственный Володя?

Пятница!!
190 kosts

16.03.12
11:15

Пятница!!
191 Wobland

16.03.12
11:16
Самый большой розыгрыш заказала супруга одного очень известного в Киеве
человека. Не могу назвать его имени. Даже копий отснятых кассет у нас
не осталось. Все забрали, чтобы избежать огласки. В данном случае мы
сыграли на увлечении "жертвы" сериалом "X-Files". В день рождения жена
послала его по магазинам с длинным списком необходимых покупок. Он
отсутствовал буквально пару часов. По возвращению в лифте на несколько
мгновений погас свет - этакая "киношная" метафора переключения
сознания. Камера, мотор, свет зажигается, клиент звонит в дверь, а ему
открывает чужая тетка в переднике. Клиент заглядывает в квартиру, а в
ней совершенно другая мебель, перед телевизором сидит какой-то мужик в
трениках и смотрит телевизор. Начинается скандал. "Хозяева квартиры"
показывают паспорта с пропиской и вызывают "участкового", который
заставляет всех написать заявления. Когда участковый начинает читать
заявление клиента, то "с удивлением" обнаруживает, что тот датировал его
2000 годом, хотя на дворе уже идет 2005 год. В подтверждение чего
показывает на столик, где разложены журналы и газеты с соответствующей
датой, и на телевизор, по которому идет выпуск CNN от 2005 года. Клиент
начинает звонить по мобильному своим друзьям, а они принимаются
выговаривать ему за то, что он черт-те где пропадал несколько лет. Когда
клиент уже близок к помешательству, в квартиру врывается орава друзей с
поздравлениями. Это был самый трудоемкий заказ.

Пятница!!
209 Balabass

16.03.12
11:38
ахаха
С праздником!
http://blog.stanis.ru/img/44579.jpg

Пятница!!
255 Jaffar

16.03.12
12:49
правда, на работе стремно - коллега заинтересовалась...
поэтому пока что

Пятница!!
257 Wobland

16.03.12
12:50
не помню, говорил ли я, но

Пятница!!
276 AlexK2009

16.03.12
13:27
потому что ПЯТНИЦА!!!

Пятница!!
298 Tata001

16.03.12
14:31
УРААААААААААА !!!!!!!!!!! ПЯТНИЦА !!!!!!!!

Пятница!!
302 Grusswelle

16.03.12
14:34
Это однозначно!

Пятница!!
311 KA-52

16.03.12
14:52
Молодое пополнение одной из частей скво как-то привезли на войсковое стельбише. И вот построил их командир стал доводить требования безопасности. И как между прочим показал в сторону солдат которые неподалеку копали траншею. Командир сказал молодым солдатам: - Они будут сегодня расстреляны за плохое поведение и грубые дисциплинарные проступки!" . Солдаты молодого пополнения конечно же не поверили и приняли это за шутку. Со строя послышалось хихиканье. Через некоторое время приехал на грузовике офицер с ним 8 автоматчиков. Они направились к копаюшим. Дембелей копавших траншею построили прямо на краю этой самой траншеи. Они были в белом нательном белье - в белуге. В 30 метрах построились 8 автоматчиков. Капитан скомандовал: -ЗАРЯЖАЙ! . В этот момент молодые солдаты стали перешептываться между собой. Они почувствовали всю серьезность происходящего. Действие происходило в каких-то 100 шагах от них. Прозвучала команда вторая команда: -ЦЕЛЬСЯ! И наконец - О Г О Н Ь !!!  Бедняжки дембеля упали в траншею. Белые рубахи их окрасились в алый цвет. Слышны были крики от боли... Тем временем молодежь увидев происходящее находилось в оцепенении. Несколько человек упали в обморок. Тут командир роты сказал : - вот что будет с негодяями! Кто готов закопать трупы негодяев?

ПостскрипКА... патроны были конечно холостыми. А алый цвет был от акварельной краски, пузырьки которой были в руках расстреливаемых дембелей. МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАКОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ БЫЛ ДОСТИГНУТ?!

Пятница!!
379 Hostess_
of_Love

16.03.12
17:21
а завтра выходные начинаются

Пятница!!
381 Deni7

16.03.12
17:26
(0) Петр Веселый, выдававший себя за врача, который лечит гомосексуализм, был задержан сотрудниками УМВД Украины в Винницкой области. На сегодня известно, что жертвами псевдо–врача стали около 130 мужчин со всей Украины.

Схема работы мошенника была довольно простой. Через объявления в газетах мужчины, которые хотели избавиться влечения к другим мужчинам, находили Петра Веселого. За немалую сумму (цена за услугу, как и подход, была индивидуальной, и колебалась от 200 до 2000 грн за сеанс), клиенту рассказывалась история о том, что "клин клином вышибают", после чего псевдо–врачом за пациентом проводились "процедуры "полового характера. После этого Веселый уверял, что "теперь все должно пройти".

Жертвы обмана со временем понимали, что влечение к мужчинам никуда не девалось, в отличие от денег. Были и случаи, когда пациенты возвращались к Веселому с целью лечить рецидив, и становились его постоянными клиентами.

Один из пострадавших оказался сотрудником милиции, он и передал жалобу на Петра Веселого своим коллегам. После оперативно–розыскных работ мошенника взяли на месте преступления. Сейчас Веселый ожидает суда в следственном изоляторе. Следствие продолжается.

http://dirty.ru/comments/342001

Пятница!!
405 truba

16.03.12
20:04
и вам не болеть

Пятница!!
413 Bugmenot

16.03.12
22:50
Зашел сегодня в "Перекресток", хлеба купить и так, по мелочам.
Стал в очередь в кассу, стою. Передо мной человек пять-шесть. Стою, жду терпеливо. Минут через десять до меня очередь дошла. Слава Богу, думаю, наконец-то.
И только хотел уже с кассиршей поздороваться, как тут на тебе. Подходит старушка. В руках половинку черного держит и баночку сметаны "Простоквашино", жирность 15 процентов.
- Сынок- говорит- Дозволь бабушке без очереди товар отбить. Бабушка старенькая, ей тяжело.
Тут я и опешил.
-Вот те здрасьте-отвечаю- С какого такого, х$я, бабуля я вас должен пропускать? И вообще, почему вы о себе в третьем лице разговариваете? Вы что, царица какая может, а остальных за гвоно тут держите?
Позади народ тоже возмущаться стал, зашумели:
Мол, кого ты старая г0вн0м обозвала? И почему прешься тут без очереди?

-Мало ли, бабка, кому тяжело?- говорю я ей- Всем тяжело, кризис, мировая нестабильность, Америка на Иран напасть хочет, Фукусиму вон как перекосоебило, а ты тут со своей сметаной лезешь через головы?
Народ тоже не унимается:
П..зды ей! Ип@ните ей по лицу, молодой человек, чтобы знала!
Ну, я гражданин сознательный, против волеизъявления простых людей пойти никак не могу. Взял и п..зданул ей с оттяжкой по кумполу.
Бабка брык с ног, так нет, чтобы интеллигентно упасть, нет же, умудрилась головой чужую бутылку пива задеть, бутылка, естественно в дребезги.
Тут хозяин бутылки, мужчина в галстуке с аккуратной бородкой, на вид доцент какой-нибудь, не стерпел, вйебaл лежащей бабке ногой в грудь. Бабка охнула и затихла.
А кассирша смотрит на меня так с интересом и говорит:
-Вот же, есть еще мужики на свете, не то что некоторые.
И вздохнула глубоко.
Расплатился я и домой пошел. Обидно, все-таки, что интелигентому человеку невозможно нормально зайти в точку розничной торговли, одно хамло вокруг. И когда уже это кончится? Не иначе Путин виноват, довел страну.

Пятница!!
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс