JOB
Работа
Стоит ли перебираться в Москву?
0 Premio

07.05.12
18:38
1. Не стоит 58% (18)
2. Стоит 32% (10)
3. Перебирайся на Сахалин 10% (3)
Всего мнений: 31

Всем привет! Работаю в аутсорсе в Новосибирске, получаю порядка 80, все сдельное, задачи интересные, квалификация высокая, опыт 6 лет. Вот вопрос, стоит ли заморачиваться с Москвой? Кто уже ездил, пытал счастье или уже там, подскажите? И получится ли "проиндексировать" то что имею и еще + сверху, Москва ж - дорогой город.
142 experimentator76

10.05.12
22:21
Если стоИт Тогда стОит

Стоит
143 Nexux

10.05.12
22:31
го

Стоит
152 ЧеловекДуши

11.05.12
08:08
Если ты Нагл, или попросту Быдло, то Москва в твоем распоряжении :)

В противном случае, не стоит себе портить карму :)

Стоит
153 jsmith

11.05.12
08:10
жил в москве 2 недели в командировке
сам из уфы
мне понравилось
особенно культура, толерантная, лишённая провинциальных неказистостей

Стоит
154 modestry

11.05.12
08:13
(0) Пробуй. Если в не Москве поднял 80, сможешь 160 сделать...Сам в деревне от 60 зарабатываю....

Стоит
228 zxcvb

11.05.12
11:11
Если есть возможность купить там нормальную квартиру, есть хорошая машина или деньги на такси, и самое главное - есть прогнозируемый источник дохода позволяющий более или менее абстрагироваться от всех этих, прохожих людей, приехавших туда за деньгами - то тогда и в Москве можно кое-как жить.
А иначе там только работать и общаться с коллегами. Больше там делать совершенно нечего, это же проходной двор по сути, всесоюзный офис.

Стоит
283 Nexux

13.05.12
11:52
тс, когда встречать?

Стоит
284 ПротоМФ

13.05.12
11:57
стоит,щас сменил работу, ехp'у набираю аж жуть, но рекомендую прочитать "программист-бетонщик"

Стоит
298 Premio

25.05.12
21:39
Короче, не было меня две недели, какой-то типа модер взял и посмел изменить мою ветку и сделать из нее голосишник (кто тебе разрешил?!) не суть. Суть в том что, в основном (не хочу обидеть тех, кто искренне считает и верит своему решению):
1. Коренные москвичи - нормальные ребята, трезвая оценка, ну как и я здесь в нск вобщем-то как местный житель.
2. Те кто хотят туда - убеждают что не надо, что нету смысла, что итак все ништяк. А сами хотят как бросившие курить.
3. Те кто туда приехали и очкуют, ноют мол тут таких туча, ссут так как знают что сами бестолочи и недовольны своей жизнью.

Я с уважением отношусь к первым двум. К тем, кто там уже с рождения и уважает мнение со стороны и к тем кто туда хочет, но у него есть внутренний блок, который говорит "почему" туда не надо. С отвратительным презрением я отношусь к третим, которые переочковались и обо.рались и убеждают своим поведением мол они мега круты. Вы мега круты? Тогда почему 80 получаю я, а не вы, а если пересчитать на ваши, то почему я получаю 160 а не вы? Так вот прежде чем нести гниль ввиде "таких тут пруд пруди" сам сядь и подумай, может сам гниль. И не забудь подумать что ты сам таи знаешь и умеешь, прежде чем пиз.еть.

Стоит
425 Nexux

27.05.12
21:07
гогого

Стоит
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!