![]() |
|
Стоит ли перебираться в Москву? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Premio
07.05.12
✎
18:38
|
Всем привет! Работаю в аутсорсе в Новосибирске, получаю порядка 80, все сдельное, задачи интересные, квалификация высокая, опыт 6 лет. Вот вопрос, стоит ли заморачиваться с Москвой? Кто уже ездил, пытал счастье или уже там, подскажите? И получится ли "проиндексировать" то что имею и еще + сверху, Москва ж - дорогой город.
|
||||||||||
142
experimentator76
10.05.12
✎
22:21
|
Если стоИт Тогда стОит
Стоит |
||||||||||
143
Nexux
10.05.12
✎
22:31
|
го
Стоит |
||||||||||
152
ЧеловекДуши
11.05.12
✎
08:08
|
Если ты Нагл, или попросту Быдло, то Москва в твоем распоряжении :)
В противном случае, не стоит себе портить карму :) Стоит |
||||||||||
153
jsmith
11.05.12
✎
08:10
|
жил в москве 2 недели в командировке
сам из уфы мне понравилось особенно культура, толерантная, лишённая провинциальных неказистостей Стоит |
||||||||||
154
modestry
11.05.12
✎
08:13
|
(0) Пробуй. Если в не Москве поднял 80, сможешь 160 сделать...Сам в деревне от 60 зарабатываю....
Стоит |
||||||||||
228
zxcvb
11.05.12
✎
11:11
|
Если есть возможность купить там нормальную квартиру, есть хорошая машина или деньги на такси, и самое главное - есть прогнозируемый источник дохода позволяющий более или менее абстрагироваться от всех этих, прохожих людей, приехавших туда за деньгами - то тогда и в Москве можно кое-как жить.
А иначе там только работать и общаться с коллегами. Больше там делать совершенно нечего, это же проходной двор по сути, всесоюзный офис. Стоит |
||||||||||
283
Nexux
13.05.12
✎
11:52
|
тс, когда встречать?
Стоит |
||||||||||
284
ПротоМФ
13.05.12
✎
11:57
|
стоит,щас сменил работу, ехp'у набираю аж жуть, но рекомендую прочитать "программист-бетонщик"
Стоит |
||||||||||
298
Premio
25.05.12
✎
21:39
|
Короче, не было меня две недели, какой-то типа модер взял и посмел изменить мою ветку и сделать из нее голосишник (кто тебе разрешил?!) не суть. Суть в том что, в основном (не хочу обидеть тех, кто искренне считает и верит своему решению):
1. Коренные москвичи - нормальные ребята, трезвая оценка, ну как и я здесь в нск вобщем-то как местный житель. 2. Те кто хотят туда - убеждают что не надо, что нету смысла, что итак все ништяк. А сами хотят как бросившие курить. 3. Те кто туда приехали и очкуют, ноют мол тут таких туча, ссут так как знают что сами бестолочи и недовольны своей жизнью. Я с уважением отношусь к первым двум. К тем, кто там уже с рождения и уважает мнение со стороны и к тем кто туда хочет, но у него есть внутренний блок, который говорит "почему" туда не надо. С отвратительным презрением я отношусь к третим, которые переочковались и обо.рались и убеждают своим поведением мол они мега круты. Вы мега круты? Тогда почему 80 получаю я, а не вы, а если пересчитать на ваши, то почему я получаю 160 а не вы? Так вот прежде чем нести гниль ввиде "таких тут пруд пруди" сам сядь и подумай, может сам гниль. И не забудь подумать что ты сам таи знаешь и умеешь, прежде чем пиз.еть. Стоит |
||||||||||
425
Nexux
27.05.12
✎
21:07
|
гогого
Стоит |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |