Голливудский фильм-страшилка про Москву, предсказуемо на Российские деньги.
Среди продюссеров Любимов - бывший ведущий "Взгляда" и некий уроженец г.Грозного, он же отметился в режиссерах и сценаристах этого фильма.
страна США
Режиссер Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн
сценарий Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн
композитор Эдуард Артемьев
художник Анастасия Нефедова
продюсер Джейми Брэдшоу, Александр Дулерайн, Александр Любимов
Имена режиссеров и актеров ни о чем не говорят, кроме того что они иностранные. Ан, нет - Ингеборга Дапкунайте!
" Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть"
новый внешний враг США?)) - кризис на подходе, надо найти крайних), голливуд выполняет заказ - готовит массы))
а если серьезно - не жду ничего серьезного(тема уж слишком избитая), максимум потратить время на закачку с торрента...
Неплохой идеологический задел, смесь Пеливина Поколение П (собственно и сюжет похож) + концепция маятников из трансерфинга.
Но исполнение крайне плохое.
Первая треть фильма пошла довольно бодро, потом стало уныло.
Пара моментов понравилось. Секс в машине(натуралистично), сжигание коровы живьем(жесть).
Тратить деньги и время на поход в кинтеатр - смысла не вижу.
Так себе...
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс