LIFE
Жизнь форума
OFF: Секция "Жалостливая история"
0 Прохожий

07.11.12
09:23
1. Думаю иначе 30% (7)
2. Нужна как народное творчество 22% (5)
3. Не думаю 22% (5)
4. Нужна, я бы рассказал парочку... 17% (4)
5. Нарушение, не получится 9% (2)
Всего мнений: 23

Мы ж культурные люди и с, в общем-то, солидной уже историей. Прочитал OFF: Даешь отдельную секцию для фриланс заказов и точно могу сказать что на форуме хоть на Мисте, хоть когда-то на Т1С просили нахаляву. В этом смысл и до определенной степени дух форума. Социальное начало в человеке в ряде случаев сильнее барыжного.
И правило жалостливой истории, некогда названое правилом Camino, очень точно отражает органику наших отношений.
"Если ты хочешь получить халяву на форуме - рассказывай жалостливую историю. Как только тебе поверят - тебе помогут. Кто поверит, тот и поможет".
Сейчас техника попрошайничества исчезла в основном в связи с борьбой за варез.
Была какая-то "Попрошайка". А вот полноценных жалостливых историй уже давно не было.
Может, нам нужна секция "Жалостливая история"?
Требования - автор должен указать свой емейл для получения непредсказуемых результатов своего выступления. История должна быть рассказана с соблюдением морально-этических и прочих норм поведения. Запрещается прямое нарушение п. 4 Правил. Ведущий секции будет отлучать злостных троллей, любой посетитель секции должен уважительно относиться к цели данного ритуала и действенно его развивать.  
Пока это только опрос, а не предложение в ВР.
28 Сказочный Баобаб

07.11.12
10:01
за

Нужна, я бы рассказал парочку...
49 Sayshal

07.11.12
10:23
.

96 ink1981

12.11.12
14:53
Да да в стиле есть одна Тян.. но не даёт (((

105 Старуха Юзергиль

16.11.12
06:57
Не Кубани я вообще рассказывала душераздирающую  историю про гибель планеты поглощенную красным карликом. Когда выпрашивала конфу на розничный магазин
Уж не говоря про ставший легендарным "Подвиг старухи Юзергиль"  (выпрашивала способ встраивания печати графических файлов из 1С)
Была еще прикольная ветка - "Помогите бывшей девушке!" про упавший сервер, но уже затерялась