Крупнейшая компания-франчайзи «1С:Автоматизация» приглашает Вас принять участие в майской стажировке программистов 1С в Москве с возможность последующего трудоустройства!
В программу стажировки входит:
•Знакомство с технологией корпоративного внедрения;
•Ознакомительный семинар «Концепция 1С:УПП 2.0»;
•Работа на реальном проекте;
•Тренинги по коммуникативным технологиям и работе с возражениями;
•Тестирование и практикум для определения категории соискателя;
•Экскурсионная программа по Москве;
•Выпускная вечеринка;
•Продолжительность стажировки с 20.05.2013 по 24.05.2013.Запись до 13.05.2013.
В рамках стажировки Вы сможете поучаствовать в реальном проекте внедрения, познакомиться с высококвалифицированными специалистами и получить уникальные знания новых программных продуктов и планируемых изменений в сфере 1С из первых рук. Специалисты «1С:Автоматизация» готовы поделиться с Вами знанием технологий корпоративного внедрения, провести технические семинары и тренинговые программы с последующим трудоустройством успешных слушателей!
Дополнительные условия:
•Запись в группу стажировки до 13 мая 2013г.!
•Стажировка БЕСПЛАТНАЯ!
•На период стажировки слушатели могут воспользоваться возможностью проживания на корпоративной квартире компании. Стоимость проживания на весь период стажировки(включая день заезда и день выезда)составляет 1000 руб.
•С более подробной информацией можно ознакомится на нашем сайте : http://www.avtomatizator.ru/?main=stazh
по традиции: мне ничего не нада. Этот пост - мой вклад в набивании тыщи для смены фоты. По теме ничего сказать не могу.
Не зовите, не приеду!
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший