LIFE

OFF: Нашел планшет
0 ОфисныйБабай

13.11.13
17:18
1. Вернул бы, знаю как (напишу) 44% (7)
2. Вернул бы, не знаю как 38% (6)
3. Оставил бы себе 19% (3)
Всего мнений: 16

Нашел планшет на ведроиде. Стоит пароль. Жажду вернуть.
Мысли: 1. обойти пароль, найти любые данные о владельце на устройстве. как?
2. местные интернет ресурсы, объявление. Анонимность сохраняю на всякий случай. очень долго и неэффективно.
3. Узнать хотя бы имя владельца через симку в планшете. ТЫкать ее в свои девайсы нет желания. Как?
4. забить, отформатировать оставить себе. но как бы накуй не нужен, предпочтительней предыдущие варианты.
Как поступили бы вы?
9 Euguln

13.11.13
17:21
смотри отпечатки пальцев на кнопках ввода пароля, перебором можно попробовать )))

Вернул бы, знаю как (напишу)
21 Format

13.11.13
17:56
Почему нельзя симку в другой девайс вставить? Тогда можно было бы через личный кабинет на сайте оператора посмотреть.

32 kiruha

13.11.13
18:35
Нашли с девушкой айфон, позвонили по набранным последним.
Через 2 звонка хозяин отыскался.
Через 10 мин пришел.
Делов всего симку вставить

Правда ничего в итоге кроме спасибо не было, а мужик имел гувернантку и квартиру в пределах садового

56 Эльниньо

13.11.13
21:28
А я голову сломал - где планшет потнрял?
(0) Спасибо, нашёл. Куда подъехать?

72 Повелитель

14.11.13
08:07
2 раза находил дорогие сотки, 2 раза вернул.
Первый раз обратился в бюро находок, они сами нашли, мне вознаграждение выплатили.
Второй раз, просто позвонил брату из записной книжки найденного телефона, он подъехал забрал.

Обратись в бюро находок.
А то знаю случай когда мужик нашел барсетку с деньгами, документам, телефоном, позвонил хозяину, а его менты приняли ))

84 Бежечаночка

14.11.13
09:30
Предлагаю вернуть, чужое впрок не пойдет. Я за поиск потерявшего через соц.сети, опрос свидетелей на месте находки, обращение в салон оператора. Потерявший наверняка ищет, вот где-то вы и пересечетесь. А во избежание неприятных эксцессов можно встретиться на Вашем месте работы, где вы наверняка уже рассказали или расскажете о своей находке.

91 Пират

14.11.13
10:46
Стол находок