![]() |
|
OFF: Нашел планшет | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ОфисныйБабай
13.11.13
✎
17:18
|
Нашел планшет на ведроиде. Стоит пароль. Жажду вернуть.
Мысли: 1. обойти пароль, найти любые данные о владельце на устройстве. как? 2. местные интернет ресурсы, объявление. Анонимность сохраняю на всякий случай. очень долго и неэффективно. 3. Узнать хотя бы имя владельца через симку в планшете. ТЫкать ее в свои девайсы нет желания. Как? 4. забить, отформатировать оставить себе. но как бы накуй не нужен, предпочтительней предыдущие варианты. Как поступили бы вы? |
||||||||||
9
Euguln
13.11.13
✎
17:21
|
смотри отпечатки пальцев на кнопках ввода пароля, перебором можно попробовать )))
Вернул бы, знаю как (напишу) |
||||||||||
21
Format
13.11.13
✎
17:56
|
Почему нельзя симку в другой девайс вставить? Тогда можно было бы через личный кабинет на сайте оператора посмотреть.
||||||||||
32
kiruha
13.11.13
✎
18:35
|
Нашли с девушкой айфон, позвонили по набранным последним.
Через 2 звонка хозяин отыскался. Через 10 мин пришел. Делов всего симку вставить Правда ничего в итоге кроме спасибо не было, а мужик имел гувернантку и квартиру в пределах садового Вернул бы, знаю как (напишу) |
||||||||||
56
Эльниньо
13.11.13
✎
21:28
|
А я голову сломал - где планшет потнрял?
(0) Спасибо, нашёл. Куда подъехать? Вернул бы, знаю как (напишу) |
||||||||||
72
Повелитель
14.11.13
✎
08:07
|
2 раза находил дорогие сотки, 2 раза вернул.
Первый раз обратился в бюро находок, они сами нашли, мне вознаграждение выплатили. Второй раз, просто позвонил брату из записной книжки найденного телефона, он подъехал забрал. Обратись в бюро находок. А то знаю случай когда мужик нашел барсетку с деньгами, документам, телефоном, позвонил хозяину, а его менты приняли )) Вернул бы, знаю как (напишу) |
||||||||||
84
Бежечаночка
14.11.13
✎
09:30
|
Предлагаю вернуть, чужое впрок не пойдет. Я за поиск потерявшего через соц.сети, опрос свидетелей на месте находки, обращение в салон оператора. Потерявший наверняка ищет, вот где-то вы и пересечетесь. А во избежание неприятных эксцессов можно встретиться на Вашем месте работы, где вы наверняка уже рассказали или расскажете о своей находке.
||||||||||
91
Пират
14.11.13
✎
10:46
|
Стол находок
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |