0
Штурман
29.01.14
✎
15:34
|
Всего мнений: 66
А если бы вы сейчас стояли перед выбором смартфона, чтобы выбрали?
Вот мне в iPhone нравится все: экосистема, стабильная работа, продолжительные обновления и т.д.
В андроидах не нравятся лопаты с диагональю более 4,5 дюйма.
Пробовал найти среди андроидов аналог айфона с металлически корпусом, отличным дисплеем и неплохой камерой, нашел только HTC One S и HTC One mini. Оба уже старье, железо так себе, да и непонятны дела с дальнейшими обновлениями.
К тому же на андроид поставишь кучу приложений, начинаются жуткие тормоза интерфейса. Каждый день только и занимаешься, что убиваешь лишние процессы. На айфоне такого нет.
Еще сам по себе интерфейс андроида полная лажа, вот в айос каждая иконка дизайнерами вылизана, а в андроиде че, оболочку искать какую-то и ставить, которая потом память будет жрать?
И еще: по проишествии года айфон теряет в цене незначительно, в то время как топовый смартфон на андроиде теряет аж более половины первоначальной стоимсоти.
Типа айфон потом можно продать, чуть добавить и купить еще новый айфон, с андроидом такое не прокатит...
В общем что выбрать то?
|
|
362
Sun_Lin
01.02.14
✎
15:09
|
Долгое время был против сенсорных телефонов. Потому среди кнопочных выбрал лучший, на мой взгляд - BB bold 9000. Однако, радость была не очень долгой - через год сдох джойстик, которого ввиду непопулярности у нас BB, ни в каких ремонтных конторах просто нет. А потому следующим взял андроидофон, лишенный главного для них недостатка - слабой батарейки. И это оказался ксениум w336. Все клево, батарейки хватает дня на 4 с постоянно включенным BT, проц шустрый, тормозов нет, экран полная фигня, но с другой стороны, фильмы не смотрю и в игрушки не играю.
Но все же следующим телефоном я бы выбрал опять BB, но уже что-то типа Z10. Подход мне их нравится, безглючность, безопасность и эксклюзивность.
Blackberry |
|