LIFE

OFF: Кузовной ремонт, покраска.
0 МойКодУныл

25.03.14
10:02
1. Зачем красить пока не гинет? 57% (4)
2. Посоветую 29% (2)
3. Совсем зажрались 14% (1)
4. Любой сервис ококло дома 0% (0)
5. К официалам 0% (0)
Всего мнений: 7

Помыл машину от зимне-осенней грязи. Вылезли забытые царапины:).
Решил, что пора уже все покрасить и отремонтировать. Может кто посоветовать хороший сервис с Москве и рассказать о подводных камнях. Машина первая, ранее кроме как к официалам, у которых купил ни куда не обращался.
Машина solris, нужно отремнтировать(выгнуть) дверь + покраска, порог - покраска, передний бампер - ремонт + покраска.
6 asp

25.03.14
10:07
нафиг, только перевод денег

Зачем красить пока не гинет?
45 User_Agronom

26.03.14
08:17
Дверь и бампер, возможно, на разборке проще в цвет подобрать. Если сильное повреждение.
А на порог забить. Тебе шашечки или ехать?

50 МойКодУныл

26.03.14
09:09
Я посчитал, что т.к. это мой первый автомобиль, то на нем не зазорно приобретать бесценный опыт. Поэтому заказал всякой авто-шняги и буду на выходных самостоятельно наводить марафет. Если опыт окажется неудачным - это все равно будет опыт:). Потом, если не понравится или напортачу, отдам в сервис. За внешним видом не гонюсь, мне просто ездить.
Пока идея такая - замазать глубокие царапины караднашом, скол на пороге(там только краска, грунтовка вся осталась) тоже им, а потом покрыть лаком из баллончика. На мелкие забить. У меня есть какая-то полироль\восстановитель царапин, ей потру, если не поможет успокоюсь.

78 МойКодУныл

31.03.14
15:44
В выходные протестировал карандаш - остался доволен. Царапину видно только, если присматриваться с близкого расстояния и то уже не как царапину, а как "лишний" лак на двери. Глубокие царапины до грунтовки, конечно не скроешь, но хотя бы залил.
Бампер с одной стороны просто соскочил с пазов и встал обратно без проблем, с другой - подклеил 2х компонентной эпоксидкой и все ок. Пока все держится и выглядит отлично.
В итоге самостоятельным ремонтом остался доволен:)!
В след выходные еще пройдусь полиролью по оставшимся мелким царапинам(есть пару областей на двери и бампере см 10 квадратных). Вопрос - можно ли после этого покрыть участок лаком из баллончика, чтобы полироль не слазила после мойки?

Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn