LIFE

OFF: А дома почему то продуктивнее работать. У вас бывает такое?
0 Металлист Балалайкин

27.03.14
18:03
1. На работе эффективнее 59% (17)
2. Продуктивность не зависит от того, где работаешь 17% (5)
3. Другое 17% (5)
4. Дома эффективнее 7% (2)
Всего мнений: 29

Занимался месяц, если не больше, одним проектом - порядка 10-ти документов различных по закупкам товара. Заметил вот что - на работе вроде бы работаешь, но как то мало за день делаешь. То один отвелчет, то другой, то на Мисту затянет - проект медленно движется. Когда сроки начали поджимать, я вынужден был заниматься вечерами этим проектом и заметил, что дело дома идет гораздо быстрее. На журнальном столике стоят два ноутбука - за одним я работаю, а по другому прокручиваю какой-нибудь легкий сериал, где не требуется концентрации, например интерны или Универ. В результате два дела одновременно делаются и все довольны.
Хотелось узнать, есть ли такие, кому дома тоже лучше работается или на работе всё же эффективнее расходуется время?

Навеяно мыслями, возникшими, когда в одной из веток про удаленку, PR сказал, что ему не нужны удаленщики, что, мол, если программист будет сидеть дома в трусах с включенным телевизором, он будет работать гораздо хуже, чем удаленщик.
17 Serginio1

27.03.14
18:14
Это пока месяц. Сам так работал. Вес набрал диабет заработал. Конечно можно и в зал ходить. Но нужно разнообразие. Дома потом работать уже невмоготу. Хотя у каждого все по своему. Но лучше совмещать и то и другое

Другое
37 Любопытная

27.03.14
19:02
В офисе с одной стороны всегда есть с кем посоветоваться, с другой стороны - вечно отвлекают то клиенты, то начальство, то менеджеры.
Дома с одной стороны очень хорошо - тихо спокойно, никто не мешает. Даже если вся семья дома, сказала - поработать надо, ушла в кабинет и никто не лезет. С другой стороны - последнее время практически не могу заставить себя работать дома. За год надомной работы видно наработалась) Вообще стараюсь дома за комп не садиться.
Так что много разных факторов влияет. иногда лучше дома, иногда на работе.

Другое
64 StanLee

28.03.14
09:30
Дома продуктивнее когда ребенок у бабушки ночует и жена уставшая спит, а не ходит с указаниями что нужно сделать вот-прям-щя-как-хошь-так-и-разорвись.
И также дома удобнее использовать самое продуктивное для себя время работы- для меня это примерно с 11 до 16 и с 20 до 4 ночи.
На работе используемый полный рабочий день на самом деле используется не с учетом временных интервалов максимальной производительности конкретного человека, что весьма жаль.

Другое
70 CaptanG

гуру
28.03.14
10:00
Обычно хорошо работается если никто не отвлекает.

Другое
71 wuff

28.03.14
10:06
Дома отвлекаешься часто. Поэтому, в доме который я построил, сделал себе отдельный кабинет для работы.

Другое
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.