![]() |
|
OFF: СМИ: Сирия безвозмездно получит от РФ €240 млн | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Agent00x
28.05.14
✎
11:28
|
http://news.rambler.ru/25277053/
Россия решила выделить крупную сумму денег для социальных нужд Сирии. Подробности приводит «Коммерсантъ». По мнению Москвы, Дамаску следует предоставить 240 млн евро в 2014 году, рассказал высокопоставленный источник в российском правительстве. Прежде власти охваченной столкновениями республики обратились к РФ с просьбой оказать безвозмездную финансовую помощь. Согласно распоряжению, которое глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал в конце апреля, свыше 46 млн евро Сирии переведут со счета Внешэкономбанка. «Фактически речь идет об операции „долг в обмен на финансовую помощь“, и она не потребует привлечения бюджетных средств, это выплаты сирийской стороны по долгу перед РФ, которые мы не смогли забрать в связи с начавшейся в Сирии войной», — отметил источник. Тем временем американская сторона продолжает поддерживать сирийских повстанцев, утверждают журналисты. В частности, стало известно, что президент США Барак Обама может предоставить своим военным официальное разрешение на подготовку мятежников к борьбе с режимом Башара Асада, а также с боевиками «Аль-Каиды». Как это мило. Сначала телек сообщает нам, что это запад разрушил Сирию, а теперь эту Сирию должен восстанавливать ..нет не запад, а наша страна. Ваше мнение? |
||||||||||
1
Agent00x
28.05.14
✎
11:28
|
Собсна
Я против, у них не было референдума о присоединии |
||||||||||
2
Godofsin
28.05.14
✎
11:29
|
Не, ну дарить деньги налево и направо = это конечно класс... Но а как же соотечественнки?
||||||||||
14
semiluki
28.05.14
✎
11:37
|
Лучше бы на Донбасс помощь отправили
||||||||||
16
nbIx
28.05.14
✎
11:38
|
Лучше бы Стрелку деньги дали, он бы на них армию сделал.
||||||||||
21
Segate
28.05.14
✎
11:40
|
(0) давайте в автономную республику жадных одинэсников выделимся? Проведем референдум, запросим помощи
||||||||||
36
tdm
28.05.14
✎
11:55
|
насколько помню у нас бюджет с этого года дефицитный, кредиты брать хотели(под проценты естественно)...экономика не радует темпами роста, поэтому против еще одной статьи затрат((( имхо сдается мне это только начало
||||||||||
51
anton_mgn
28.05.14
✎
12:55
|
(33) Те и другие занимаются одним и тем же, вооруженным противодействием власти. Те и другие считают власть в своей стране нелегитимной.
А по сабжу, СССР тоже финансировал лояльные себе режимы в других странах, пока в собственных магазинах полки не опустели. Снова на те же грабли, по тому же месту. Я против, у них не было референдума о присоединии |
||||||||||
54
ATI_MSC
28.05.14
✎
13:07
|
У нас свои бюджетники и пенсионеры есть ,лучше свои раздать и меньше дать Сирии
||||||||||
87
sol
28.05.14
✎
15:28
|
€240 млн?
Лучше бы 240 бездельников типа меня осчастливил бы. Я против, у них не было референдума о присоединии |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |