|
Russian AI Cup: CodeHockey 2014 |
☑ |
0
NS
24.09.14
✎
12:25
|
Всего мнений: 7
Идет очередной Russian AI Code Cup. Чемпионат «CodeHockey». На этот раз соревнуемся в написании бота управляющего хоккейной командой. Победителям дают дорогие призы, прошедшим во второй раунд футболки.
В прошлом году были стрелялки, CodeTroopers:
В позапрошлом танки, CodeTanks:
PS: Для тех, кто не в курсе:
Russian AI Cup — это новая инициатива команды Mail.Ru Group в рамках соревнований IT-направленности.
В этом чемпионате участники состязаются в умении писать искусственный интеллект на примере игровых стратегий.
Организаторами являются Mail.Ru Group и Национальный исследовательский Саратовский государственный университет.
|
|
686
Sneer
02.10.14
✎
22:43
|
(677) сорри, но ИМХО а-стар из простых алгоритмов тоже не подойдет. Слишком маленькое поле для такого радиуса разворота. Тупо не хватит места или времени. Оптимальный вариант - бойды. Попробую завтра своим добавить.
|
|
786
Sneer
04.10.14
✎
19:23
|
(783) Я работаю, но пока все улучшения либо незначительны, либо вообще ухудшения. Но я пока еще надеюсь если не на финал, то хотя бы в первую сотню войти.
|
|
787
Sneer
04.10.14
✎
19:27
|
(786)
|
|
788
Sneer
04.10.14
✎
19:29
|
Сорри, я с мобильного клиента пишу, и все время почему - то голосую за пятый вариант из четырёх... Глюк какой - то...
|
|