0
Волшебник
модератор
06.10.14
✎
11:19
|
Всего мнений: 23
Исполнительный директор Фонда по борьбе с коррупцией Владимир Ашурков с мая 2014 года находится в Великобритании и уже подал документы о предоставлении ему политического убежища. Ашурков со своей семьей живет сейчас в одном из самых престижных районов Лондона.
В марте этого года полиция выяснила, что безработный борец с коррупцией снимает апартаменты в центре Москвы за один миллион рублей в месяц. Причем арендует их у находящегося в международном розыске мошенника Юлия Калоева.
Стоит отметить, что коллеги Ашуркова ранее заявляли, что он сбежал за границу, присвоив себе чужие деньги. Как сообщал СК РФ, в июле 2013 года ближайшие соратники Алексея Навального Константин Янкаускас, Николай Ляскин и Владимир Ашурков перечислили по одному миллиону рублей на его избирательный счет во время предвыборной гонки. Чтобы возместить эти средства, мужчины попросили пользователей Сети переводить деньги на их электронные кошельки. В результате они получили более 10 миллионов рублей.
По данным следствия, Янкаускас, Ляскин и Ашурков похитили собранные средства, несмотря на то что заявляли о сборе денег на политическую деятельность Навального. 30 июля 2014 года Ашурков был объявлен в федеральный розыск.
А-ха-ха!... Итак, господа, вскрываем карты.
|
|
16
antgrom
06.10.14
✎
11:37
|
(0) Не верю. Те кто борются с коррупцией честные люди. Ведь коррупция - самое большое и страшное зло в России и чтобы бороться с ней нужно мужество и честность.
Считаю что тут какая то ошибка. Ну не может честный человек присвоить чужие деньги. Это наверно его собственные деньги ...
О, май гот! Я не верю! Это всё происки режЫма |
|
96
Leksus
06.10.14
✎
12:55
|
Че-то мало он расхитил то... По НТВ показывали что он квартиру в Москве снимает за млн. рублей в месяц. Получается всего-то на 3 месяца оплаты квартирки денег :(
|
120
Eugene_life
06.10.14
✎
15:29
|
в (0) просто тупой вброс. Ашурков не позарится никогда на 5-10 млн рублей(!!). И уж конечно он не побежит проедать эту сумму в Лондоне - со всей семьей. Ничего он не брал, а смылся от реальной угрозы его семье.
|