0
Looking
13.10.16
✎
07:35
|
Всего мнений: 8
Насколько частое явление? Крысы в мясных куттерах и прочие ужасы- это больше из области легенд и страшилок, или действительно имеет место быть?
Недавно в интернете видео появилось
Видео с сайта
Видео прислал читатель сайта Максим со словами "Происходит на одном из элеваторов казанских хлебозаводов"
Правда в итоге непонятно, погибают ли голуби или же спасаются, но они как минимум гадят на зерно.
Есть же работающие на пищевых производствах, все ли у вас гладко с санитарными нормами?
|
|
56
Alexor
13.10.16
✎
09:30
|
Где-то есть, где то нет.
Сейчас с этим строже. Т.к. сейчас работники меняются быстро, и молва, что тут крысы в производстве и пр.
Мама суденткой ездила на заводы. Сок томатный не пьет до сих пор. Т.к. томаты вместе с крысами варили.
Никогда не покупала квашенную капусту в магадине, т.к. видела процесс ее производства.
Сейчас есть знакомые на разных производствах рыба, пельмени, хлеб. Все едят свою продукцию.
Свой вариант |
|