LIFE
Жизнь прекрасна
OFF А были ли в Вашей жизни такие щедрые работодатели/клиенты?
0 Looking

27.01.17
13:16
1. Не было таких щедрых со мной 50% (5)
2. Свой вариант 30% (3)
3. Были такие щедрые со мной 20% (2)
4. Были щедрые, но не ко мне лично 0% (0)
Всего мнений: 10

Читаю иногда урывками книгу Олега Тинькова "Я такой как все".
В частности в ней описывается судьба юриста, с которым он работал длительное время. И как он пишет, то авто престижное за оформление сделки подарил, то квартиру за полцены продал. А в Вашей жизни встречались такие работодатели/клиенты, которые бы были настолько благодарны за Вашу работу, что помимо стандартного общепринятого для данной работы вознаграждения одаривали сверху такими щедрыми подарками?
Цитата из книги
http://e-libra.ru/read/221280-ya-takoj-kak-vse.html
"Очень мне помог Саша Котин – именно он снял первую бутылку с конвейера нового завода. А на следующий день его убили.
Мне всегда везло на хороших людей, я их часто встречал в жизни. Благодаря им я развивался как личность и как бизнесмен. Один из них – безусловно, Саша, к сожалению, безвременно ушедший от нас. Я уже рассказывал, как в 1994 году нанял его, только что окончившего университет, юристом в «Петросиб». Саша полностью структурировал сделку по продаже «Дарьи», мы вообще не прибегали к услугам каких бы то ни было юридических фирм. В 2001 году самостоятельно провести сделку на 21 миллион долларов – это всё равно, что сейчас реализовать сделку на 200 миллионов. За эту сделку я ему подарил новый «мерседес» С-класса.
Саша очень любил красиво одеваться, покупать дорогие вещи, ходить на дискотеки, «зажигать». Он жил. Как будто чувствовал, что недолго осталось, и наслаждался жизнью. При этом был невероятный умница, трудоголик и очень талантливый юрист.
Роскошная чёрная кожаная куртка, волосы уложены гелем, такой петербургский итальянец, он привлекал внимание. Я ему об этом говорил: «Саша, аккуратно, ты парень очень броский, на шикарной машине».
За хорошую работу в «Дарье» я переоформил на него одну из своих первых квартир – трехкомнатную на улице Королёва, 26 – в счёт бонуса за половину стоимости. Саша переехал в эту квартиру с женой и двумя детьми.
Когда я сам жил в этой квартире и ставил машину на парковку, то я шёл до квартиры, держа заряженным газовый пистолет. Когда заходил в подъезд, сначала пинком открывал дверь, держа пистолет наготове, а потом уже заходил. Как выяснилось, не просто так.
Когда Саша зашёл в подъезд, его ударили по голове какой-то трубой, забрали ключи, сняли вещи и угнали машину. Позже выяснилось, что это наркоманы, хотевшие ограбить, но не убивать его. Может, он бы остался жив, если б не наша знаменитая медицина. Он пролежал 30 или 40 минут в подъезде, потом его нашли и ещё 30 минут ждали скорую помощь. Он умер в машине. Вот так погиб Саша. Он очень дружил с моей женой Риной.
"
75 NorthWind

27.01.17
15:53
(0) По мелочи было. Ноутбучки перепадали занедорого, телефончики... но не более того.

Были такие щедрые со мной
154 PC

13.02.17
09:49
Было один раз, давно.
За то что всю ночь АТС настраивали, помимо зарплаты директор бутылку водки на двоих дал.

Были такие щедрые со мной
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn