|
OFF: Как программно доказать что НЕ женат!? Ø (Волшебник 19.06.2017 10:12) |
☑ |
0
mdao
16.06.17
✎
12:19
|
Всего мнений: 8
Девушка из другого города просит предоставить доказательства моей неженатости) Скан-паспорта-но она логично утверждает, что можно отфотошопить;--( Как бы бесплатно доказать? Может в базу какую перенаправить,кто нить json запрос делал)?
|
|
7
lodger
16.06.17
✎
12:21
|
лайв-трансляцию по вебке показывать.
подделать невозможно, если сценарий показа не оговорен и партнер по вещанию совершает действия по указке с другой стороны.
могу доказать-вот код... |
|
40
Dmitrii
гуру
16.06.17
✎
13:51
|
Вот код:
Если ПолученыДоказательстваДевичьейНевинности Тогда
ПодуматьОСпособахДоказательстваНахожденияВнеБрака();
Иначе
ИскатьДругуюСамку();
КонецЕсли;
Бред какой-то....
|
57
F0_16
16.06.17
✎
14:31
|
Сообщить("Это Великий Компьютер, тчк, подтверждаю, что этот человек, зпт, неженат, см.доказательства далее");
ЗапуститьПриложение(";);
|
58
1398
16.06.17
✎
14:35
|
Я бы, как говорится - "попросил бы заказчика написать ТЗ". Спросил бы у барышни, какой именно способ доказательства её бы устроил. И уже её бы "ТЗ" и рассматривал бы. И не только сам ответ, но и прочие факторы - способ и форму ответа, в частности.
Имхо, не стоит о барышне судить по одной её просьбе, пусть даже и экстравагантной. Такие "запросы" могут быть не только признаком нездоровой психики собеседника, но и, например, - банальным женским кокетством и желанием понять, а что ты за человек и стоит ли ей тебе давать.
Если она тебе интересна и "ТЗ" не получишь - просто вывали ей десяток вариантов и процессе их обсуждения склони её к тому, чтобы приехать, да самой и посмотреть.
Удачи, бро! Завидую вам, молодым :)
|
61
F0_16
16.06.17
✎
14:41
|
(0)
Процедура ДаНеЖенатЯ()
Сообщить("Да не женат я!");