![]() |
|
Часто ли вы обращаетесь в техподдержку от Microsoft? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Germes
24.06.18
✎
10:49
|
Навеяно "страшной" новостью о том, что сотрудники Microsoft не будут консультировать пользователей форума техподдержки по вопросам, связанным с программными продуктами (и дальше список этих программных продуктов - около 20 наименований)
Если не обращались - как справлялись с проблемами их ПО? (Есть подозрение, что обращались к их конкурентам - в Гугл :) ) |
||||||||||||||||
2
Prog111
24.06.18
✎
11:02
|
"Я тарый пират, и не знаю таких чувственных слов..."
Техподдержка Microsoft? А что это такое? |
||||||||||||||||
3
Lama12
24.06.18
✎
11:12
|
Техподдержка микрософт? Не, не слышал.
Примерно до 2015 года они всех отправляли на форум. На форуме отвечают такие же искатели ответов. Представителей микрософт не найдешь. Мало того, одним из советов с форума, был следующий. - дезасемблируйте библиотеку такую то, поправьте в адрес смещения с одного на другой. Скомпилируйте библиотеку обратно. Написал им что рекомендация нарушает лицензионное соглашение. Оба комментария удалили только через год. После 2015 случайно нашел вход в службу поддержки где действительно отвечают на вопрос пользователя именно специалисты микрософт. Поскольку у меня был вопрос по корпоративной Винде, меня отправили в платную службу. Объясню что такое платная служба. За возможность задать вопрос вы платите около 25$. Вам на него не отвечают или рекомендуют обновиться. Будите возмущаться, обратят внимание что обслуживание ПО производят не сертифицированные специалисты. Настройка произведена не по инструкции. И вообще, хотите что б у вас что-то работало, платите нам много много денег, может у нас что-то получится. Техподдержка Microsoft? А что это такое? |
||||||||||||||||
6
Фрэнки
24.06.18
✎
13:35
|
Когда парк машин довольно большой, а на них установлены лицензионные продукты, то периодически приходится повторно активировать лицензии.
Поэтому факт обращений имеется А вот по содержанию обращений в топике не очень уточнено - техподдержка и центр лицензирования не равны друг другу. Лицензируем и только. Остальное за них делает гугл Техподдержка Microsoft? А что это такое? |
||||||||||||||||
13
Лефмихалыч
24.06.18
✎
13:53
|
не, не слышал.
На все вопросы ответы гуглом гуглятся легко Техподдержка Microsoft? А что это такое? |
||||||||||||||||
21
dmitryds
24.06.18
✎
21:32
|
-
||||||||||||||||
22
jsmith82
24.06.18
✎
21:33
|
?
||||||||||||||||
28
impulse9
24.06.18
✎
22:59
|
(0) обращался один несколько лет назад, когда нелицензионный Windows Phine 7 активировал на HTC HD2
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |