![]() |
|
OFF: В эти выходные - НАШЕСТВИЕ 2018. Кто будет? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Lamer1C
01.08.18
✎
17:05
|
Коллеги, приветствую!
В эти выходные состоится рок-фестиваль НАШЕСТВИЕ – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, который проводится с 1999 года. Фестиваль по праву считается самым масштабным и самым посещаемым фестивалем на постсоветском пространстве – в 2017 году НАШЕСТВИЕ посетили порядка 200 000 человек. Кто собирается посетить, давайте устроим мини миста-фест! Кто уже был, поделитесь впечатлениями, рекомендациями. Ну и голосуем, конечно |
||||||||||||||||
75
крутойкодер
01.08.18
✎
18:17
|
столько убитых спиртным молодых рокероманов
я не видел никогда жрут/срут/бухают брррр Уже был, второй раз не поеду |
||||||||||||||||
91
крутойкодер
01.08.18
✎
20:14
|
(76) да я походу чутка опоздал )) не понял на одни сутки или даже на несколько
приехал, а они там все вхлам уже не первый день (( отвратное зрелище + я был за рулем + влобешник запретил бухать и пропагандировать в общем я тут его поддерживаю.... скотство не мое Уже был, второй раз не поеду |
||||||||||||||||
109
novichok79
02.08.18
✎
08:42
|
и да, как-то ездил в 2014-м году.
Уже был, второй раз не поеду |
||||||||||||||||
195
aka AMIGO
02.08.18
✎
10:45
|
Все человеческие достижения переживают вначале бурный подъем, пик достижений, и в конце (неизбежно, увы) - упадок.
В мезее им.тов. Пушкина масса мраморных скульптур, диву даешься, насколько тщательно и с какой любовью "изваяны" детали! Гид нас протащила по всем, сказав при этом, что показ в соответствии со временем их создания. Последнее, что было показано - бюст какого-то городского чина наподобие нашего мэра... ребята! грубая обработка благородного мрамора, а волосы намечены продольными недлинными просечками зубила. И она сказала: "Это - упадок!" Мда.. Сколько песен, сколько старинной музыки классической и эстрадной создано, запоминающейся, талантливой!.. И тут предлагается пойти на современную.. В чем основная фишка её? - так я вам скажу: прикольность. Вот из-за чего тащатся на концерты и устраивают сборища. Песня на одной ноте - прикольно! Сижу в авто в пробке, в джипе во-всю головушку впарены динамики, мужик за рулем сидит и мотает в такт головой, пока "певец" под барабан тянет бесконечную жвачку. И всё. Послушал и забыл. И стер с плеера, или что у него там. Однодневка. Сродни тому бюсту древнего мэра, что последним нам показали в музее. ИМХО - это личное мое мнение, никому не навязываемое. Выложено для равновесия тем восторгам, что прозвучали в ветке. Мир должен быть в равновесии.. Чтоб не улетел в тар-тарары. Уже был, второй раз не поеду |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |