0
unf13
14.08.18
✎
12:05
|
Всего мнений: 9
Коллеги, кто работал / работает во франче, особенно на той самой ужасной потогонной почасовке, поделитесь, плиз, впечатлениями о трудовом процессе? Удаётся вообще зарабатывать среднюю по рынку ЗП для своего региона при такой системе?
Я вот когда пытаюсь представить: ну допустим, в какой-то день я себя плохо чувствую или не выспался итд, в такие дни продуктивность снижается.
И что тогда в этот день выработка часов уже меньше, а вмесяц таких дней может быть несколько, допустим. И как в итоге это решается, работой вечерами и в выходные потом догоняешь?
Может кто-то объективно описать, как оно вообще ощущается? Что-то типа марафона постоянного и работы в красной зоне, или это преувеличение фиксиков?
Я начинал когда-то с пары лет на фри, затем стал на многие годы закоренелым фиксиком (+ периодически подработка).
Но мир франчей манит вроде как возможностью интересных внедрений передовых конф вроде ЕРП, командировок (мне нравится, как ни странно), постоянным повышением уровня (как мне кажется, может ошибаюсь).
Но возможность заработка в них денег соизмеримых с фикси вызывает вопросы..
|
|
303
Ghostbuster
05.09.18
✎
11:32
|
Далеко не каждый франч способен удержаться на плаву. Если и идти туда, то к франчу с репутацией и историей либо где от тебя многое зависит. Иначе через месяц франч прикроется и ты весь разочарованный вернёшся обратно на фикс (история из жизни)
Тут как раз недавно наткнулся на статью про то, как нелегка жизнь франча
в общем всё по делу, если не обращать внимание на рекламные вставки
Работа во фра лучше фикси. |
|