LIFE

OFF: Проблемы с противоположным полом порождают проблемы с родителями + совет
0 Maelstrom

31.08.18
14:04
1. Автор хватит ныть, измени себя и найди женщину 50% (24)
2. Своё 21% (10)
3. Нужен психотерапевт у тебя точно не все дома 15% (7)
4. Оставь эти глупые мысли, чайлд-фри forever 15% (7)
Всего мнений: 48

В общем проблема такая… Никогда не пользовался успехом у женщин, не красив, довольно застенчив и никаких у меня общих интересов с ними нет. К 25 годам, сейчас мне 27, смирился, что буду жить всегда один. В конце концов, зачем мучить себя и человека. Тем более не все быть альфа самцами, естественный отбор и т.д и т.п.  Все было бы хорошо, НО… В последнее время у меня постоянное чувство вины и стыда перед родителями. Они у меня очень классные и всегда во всем меня поддерживали. Как и сейчас. Но я же вижу, что они хотят внуков, продолжения рода, тем более я единственный ребенок. И так меня это вина гложет, что начал разбираться в вопросе усыновления, суррогатного материнства и т.д. Оказалось, что усыновить ребенка мне одному, никто не даст, так же как и с сурр. материнством в России не все так хорошо, мягко говоря. Тем более еще не известно, как я такой «красавец», этого ребенка смогу воспитать, жизнь ломать никому я точно не хочу.
Из этого всего следует, что нужен совет не обделённых аналитическим мышлением людей.
12 Прохожий1С

31.08.18
14:15
Хочешь продлить свой род - сдай сперму в банк спермы.
А заводить жену только ради того чтобы завести ребенка, а ребенка заводить только потому что этого хочет кто-то левый (а не ты) - гиблое дело :/

Своё
69 Garikk

31.08.18
14:59
(64) а что, дешевое?
(65) хрень это все, я правда никогда не морочился виной и детьми, но тоже считал что "не пользуюсь интересом и стеснительный",.. женился в 27 в итоге не прикладывая усилий к поиску и "изменения психологии"

Своё
99 SUA

31.08.18
15:24
кстати да купить хату

Своё
229 Амулет

31.08.18
17:32
(0) Следует уже понять, что продолжение рода никогда не являлось, и не может являться целью разумного человека.

Тебя обманули и оболванили, подбросив абсурдный со содержанию мотив.

Детей имеют не потому, что нужно якобы род продолжать, а потому что они появляются как побочный результат интимного общения.
Кроме того, женщины часто оболванены пропагандой относительно якобы своего предназначения.
Часто дети помогают укрепить супружеские отношения (общий предмет заботы).

Забудь о детях как о самостооятельной цели в жизни.

В нулевом посте ничего не сказано о том, нужны ли тебе женщины как партнерши для развлечений и спутницы в жизни, поэтому есть основания полагать, что ветка создана в целях создания хайпа.

Своё
256 Сергиус

01.09.18
11:09
Автор явно говорит не о своей, а о выдуманной проблеме. Обычно человек, имеющий подобные симптомы, вряд ли способен сам себе в этом признаться)

Своё
277 Nyoko

04.09.18
12:24
ну ваще поехваший, сходи к психологу, там тебе скажут что родителя ты не чего не должен. Не веди себя как родитель, т.к. сам еще ребенок.

Женщины любят внимание, редко попадаются умные, почитай литературу.
90% проблем из-за баб. ваще не гони.

Своё
393 _stay true_

04.09.18
16:43
(0)Братан, всё просто: купи нормальный шмот, сходи в барбершоп, займись спортом. Одинэсники, вроде, народ не бедный...

И вперёд на охоту, ультрасамэц! Всё гораздо проще, чем ты вбил в голову.

И вот увидишь - найдёшь своё счастье на красивых длинных ножках и с красивой головой)

В противном случае тебя обязательно подберёт 35-летняя разведёнка с прицепом.

Своё
435 ildus78

04.09.18
18:44
автору нужна РСП

Своё
459 Dzenn

гуру
04.09.18
21:56
Для того, чтобы завести женщину (или много женщин), мужчине нужны три вещи:

1. квартира (чтобы женщине было где размножиться)
2. машина (чтобы женщине не мучаться в период беременности, родов и поднятия детей на ноги)
3. работа (чтобы женщине не беспокоиться во время беременности, родов и поднятия детей на ноги)

а всякие там "внешность", "застенчивость" и прочие нюансы — это всё херня.

Своё
530 xamass

05.09.18
11:06
(73)
"все просто:

1. Купи хату. Можно самую дешевую. будет хата - будут бабы
2. Не женись. Купи еще Харлей-Девидсон.
3. Поучись на гитаре играть."

4. Гоняй на Харлее, играй на гитаре, радуйся жизни)

Своё
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn