4
MWWRuza
08.01.25
✎
12:13
|
(0) Какую базу "чистую" - ? :-)
Для разработки "с нуля" - ???
Тогда, создаете пустой каталог, добавляете его как базу в окошке запуска, входите в него конфигуратором, и начинаете "творить, творить, творить!" (а так-же выдумывать и пробовать :-)), там-же заводите новых пользователей со всеми необходимыми атрибутами.
Но, подозреваю, что тот, кто может хоть что-то написать сам в 1С - таких вопросов задавать не будет. Это совсем азы.
Похоже, Вам нужно "начать жизнь с нуля в замусоренной до предела базе", в старой конфигурации (кстати, в какой? Если это бухгалтерия, то это действительно утопия, см. перый абзац (3), в наше время - это не имеет смысла)...
Хотя, всякое бывает.
Предположим, это какая-то "управленческая нетленка", перенести которую в типовую 8, ну... Мягко говоря, задача нетривиальная.
Тогда делаете немного по другому - из рабочей базы, копируете два файла - 1cv77.md и 1cv77.dd в созданный заранее пустой каталог, добавляете его как базу в окошке запуска, и входите в него программой (первый раз обязательно монопольно, если программа сетевая). Будет Вам "чистая" база.
Дальше, заходите в конфигуратор и создаете там пользователей.
Если хотите оставить пользователей из старой базы, можете просто скопировать подкаталог UserDef из старой базы, со всем содержимым. Но, тут, могут быть нюансы с настройкой каталогов пользователей, надо будет настроить, там-же, в конфигураторе.
Опять-же, что за база? Чья-то нетленка? Тогда, там может быть куча всяких внешних компонент, всяких доп. файлов, внешних отчетов/обработок и т.п.... Это все тоже нужно будет переносить из каталога старой базы, возможно что-то настраивать (возможно торговое оборудование или что-то подобное)...
Тут, с вероятностью 99.99% - Вы сами не справитесь с таким уровнем опыта.
PS Еще раз - это все имеет смысл, если конфа какая-то уникальная, самописка или сильно переделанная типовая. Если это типовая бухия, а Вы бухгалтер на оутсорсе - то забейте, заводите новую базу в восьмерке типовой, и не страдайти фигней.
|
|