LIFE

OFF: Поворот не с той полосы
0 sanja26

12.10.13
23:41
1. Честно стою очередь на съезд 44% (11)
2. Езжу как хочу 32% (8)
3. Очереди на съезд удел неудачников 12% (3)
4. Хожу пешком, но какие-то правила соблюдаю 8% (2)
5. кг/ам 4% (1)
Всего мнений: 25

1. Периодически задаюсь вопросом, а кто те люди, которые вклиниваются в поворот с 3го, 4го ряда, игнорируя всякие очереди на съезд.
На мкаде везде такая ситуация. На прошлой неделе ездили в Мегу Теплый Стан и отстояли всю очередь на съезд. С левой полосы всегда ухожу, если она движется быстрее, чем я готов ехать или передо мной пусто.
да  и в метро я стараюсь заранее занять себе место в очереди на эскалатор, а не пихаться прямо у полотна.
2. http://yadi.sk/d/GMAYp_pPApg3W
Вот товарищ, который передо мной ехал, тащился как черепаха, перед ним машины 4 влезло, но как стали подъзжать к повороту, вылез на среднюю полосу, чтобы повернуть влево с нее. Вот как так?
А потом уже меня подрезали. Мог ли я въехать в бочину без всякого риска для себя? или могла быть обоюдка?
7 Хрюша

13.10.13
00:07
и даже по обочинам не езжу

Честно стою очередь на съезд
13 McNamara

13.10.13
00:18
Очереди на съезд это еще нормально.
Прикалывают дебилы, когда стоишь на светофоре на дороге 3-4 полосами, а там остановка автобусная и расширение дороги. Так вот эти дебилы выезжают в эту якобы "свободную полосу", чтобы проехать по ней 10 метров и ломиться обратно.
Таких никогда принципиально не пускаю, ибо полные дебилы, не умеющие прогнозировать даже на 10 метров вперед.

19 Vexcel

13.10.13
00:53
(0) Это те люди, которые думают, что умнее тебя! Вот и всё.
По видео - помеху создал ты себе сам! На дорогу надо смотреть, а не баранкой крутить из полосы в полосу.

(13) ага, вот такие особенно бесят

32 vde69

модератор
13.10.13
10:01
езжу по правилам, практически никогда не уступаю хамам щемящимся из левой или правой полосы.

жду когда на перекрестках будут стоять камеры фиксирующие выезд за стоп линию и пересечение сплошной...

41 Эльниньо

13.10.13
10:57
Недавно один такой торопыга на джипе меня поцарапал.
Разошлись по мирному - взял с него деньги на ремонт двух деталей и разъехались.

83 Lazy Stranger

13.10.13
14:30
в незнакомых местах иногда приходится влезать, просто потому что прозевал начало очереди, но, как правило, стараюсь заранее перестроиться

96 Klesk666

14.10.13
15:08
такое бывает если только прозеваю поворот.
обычное хамство - может быть в любом месте у нас к сожалению.
штрафы никак не регулируют эту ситуацию, а взывать к сознанию людей - бесполезно.

111 UIV

14.10.13
15:25
(109)+ А находятся потом уроды которые таких назад в поток пускают и еще и уступают.

124 Сисой

14.10.13
16:01
Стараюсь по возможности соблюдать ПДД,
В свое время на меня произвело впечатление исследование немцев, математически доказавших, что если бы не было придурков, перестраивающихся туда-сюда, пробки сократились бы на 20-30%.

165 Patrio_
O_Muerte

14.10.13
17:42
Могу пропустить, а могу и нет.

173 Лодырь

15.10.13
05:11
Но у меня железный бампер, перед втискивающимися не торможу. На капоте уже две звездочки.

Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан