![]() |
|
OFF: Поворот не с той полосы | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
sanja26
12.10.13
✎
23:41
|
1. Периодически задаюсь вопросом, а кто те люди, которые вклиниваются в поворот с 3го, 4го ряда, игнорируя всякие очереди на съезд.
На мкаде везде такая ситуация. На прошлой неделе ездили в Мегу Теплый Стан и отстояли всю очередь на съезд. С левой полосы всегда ухожу, если она движется быстрее, чем я готов ехать или передо мной пусто. да и в метро я стараюсь заранее занять себе место в очереди на эскалатор, а не пихаться прямо у полотна. 2. http://yadi.sk/d/GMAYp_pPApg3W Вот товарищ, который передо мной ехал, тащился как черепаха, перед ним машины 4 влезло, но как стали подъзжать к повороту, вылез на среднюю полосу, чтобы повернуть влево с нее. Вот как так? А потом уже меня подрезали. Мог ли я въехать в бочину без всякого риска для себя? или могла быть обоюдка? |
||||||||||||||||
26
Pahomich
13.10.13
✎
08:20
|
Правила ПДД и тормоза придумали трусы!
Езжу как хочу |
||||||||||||||||
36
wade25
13.10.13
✎
10:24
|
(0) Ситуация на видео типичная, он от тебя в метре был. Зря паникуешь. Я езжу каждый день по центру, там в мм такие ситуации, просто не парься, купи авто подороже, расширь осаго до пару лямов и расслабься)
Езжу как хочу |
||||||||||||||||
57
100kg
13.10.13
✎
12:11
|
Некогда мне такой ерундой заморачиваться
Езжу как хочу |
||||||||||||||||
86
AndyD
14.10.13
✎
13:44
|
поворачиваю из любого ряда, лишь бы это было безопасно, пох на знаки и толпу людей, которые честно стоят в очереди.
пока дороги и знаки рисуют через ж0пу и сильно не наказывают - так и буду ездить. за последний год ни одного штрафа, но пока еду на работу или с работы за 30 минут нарушаю тыщ на 5-10 каждый день Езжу как хочу |
||||||||||||||||
90
patapum
14.10.13
✎
14:50
|
(0) если я знаю, что пока буду стоять в очереди, 50% (а то и все 80) будет влезать без очереди, тоже влезаю. если в основном все нормально стоят, чаще всего тоже стою.
Езжу как хочу |
||||||||||||||||
95
DJ Anthon
14.10.13
✎
15:03
|
но стараюсь не хамить. если никому не мешаю, то можно немного и нарушить.
Езжу как хочу |
||||||||||||||||
128
beholder
14.10.13
✎
16:05
|
(124) примерно 5% отморозков начинают нарушать правила. За счет чего резко увеличивают свою успешность. За ними тянутся еще процентов 60% потому что надо же как-то ехать. И процентов 35% никогда не нарушают. Я конечно восхищаюсь 355 процентами, но хочется ехать иногда.
Хотя бывало пару раз тоже терпел в своей полосе. (126) я не призываю ездить как безумный 200 км в час по дворам, заметьте. Я лишь говорю что скорость 140-160 по трассе может быть вполне безопасной. Езжу как хочу |
||||||||||||||||
148
Кремень
14.10.13
✎
16:40
|
Стою только если очередь не большая, обычно объезжаю всех
Езжу как хочу |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |