LIFE
ЗОЖ
OFF: По какой схеме питаетесь?
Ø (Волшебник 08.10.2015 11:53)
0 Волшебник

модератор
21.08.15
14:24
1. Жру всё подряд 48% (40)
2. Сбалансированное питание (мясо можно) 20% (17)
3. Не делайте из еды культа! 19% (16)
4. Вегетарианство, веганство, сыроедение 7% (6)
5. Сижу на диете (какой?) 6% (5)
Всего мнений: 84

Продолжаем вкусное общение. Что и как едите? Какой схемы питания или диеты придерживаетесь?
18 Еврейчик

21.08.15
14:34
Без мяса, без рыбы, без море продуктов. Яйца изредка в виде добавок в салаты и в тесто. Полет нормальный. Зубы стали реже разрушаться. Легкость после еды не сравнимая с плотным мясным принятием пищи.

На мой взгляд нужно еще разделять углеводы и белки. Чередовать их. Сырое можно мешать с чем хочешь (сырые овощи, фрукты, зелень).  Самая правильная формула питания имхо у Михаила Яцыка: Вот она.

Вегетарианство, веганство, сыроедение
19 Mutniy2

21.08.15
14:34
Веган + молочка.

54 Фокусник

21.08.15
14:48
Раньше ел всё подряд. Результат 20 лишних килограмм.
Начал контролировать вес (разными способами). Результат -5-8 кг от максимума. Постоянные колебания веса.

Чуть больше года - сыроедение (фрукты, овощи, пророщенная чечевица, зеленая гречка, творог, простокваша, орехи, сухофрукты, иногда сырые яйца, мед)
результат: вес в норме. Сначала снижался, потом установился на устраивающей меня "стрелке".

Небольшие нагрузки (5-10 минут пресс 2-3 раза в неделю, 2-3 раза в неделю подтягивание). В зеркале вижу, что выгляжу лучше (давно забытые "кубики" проявляются, подтягиваюсь больше чем в молодости: 20-30 раз в зависимости от "хвата").

Пока всё устраивает. "Прислушиваюсь" к собственному организму. Стараюсь кушать то, что он "подсказывает". Подскажет есть мясо, буду опять есть мясо. Пока что не подсказывает.

PS иногда тянет на солененькое. Делаю скумбрию в небольшой засолке (1-2 часа). Съедаешь пару "долек". Потом, к сожалению, послевкусие не приятное остается и на утро небольшая "отечность" на лице. Такими внутренними ощущениями подбираю "хочу я или нет" ту или иную пищу.

Вообще я бы назвал это "сбалансированным питанием", но в данной голосовалке есть СЕ, которое львиную долю моего питания составляет, значит выбираю этот пункт ;)

85 фобка

21.08.15
15:01
Не классичейский вегетарианец, но ближе к этому

193 into

21.08.15
18:27
,

267 Demetrio

23.08.15
14:42
На завтрак обычно фрукт + каша
На обед что-нибудь сладкое сладкое, салат,  стараемся есть бобовые: маш, нут, чечевица, соевое мясо. И если основное блюдо не суп, тогда гарнир рис или каша.
На ужин может быть что угодно в зависимости от желания готовить и силы голода. Начиная от простого молока или чая с печеньем до нескольких блюд. При построении системы питания руководствуюсь аюрведой и достижениями современной науки.

Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.