![]() |
|
OFF: Нужен ли ещё Автоваз? | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Aswed
27.06.16
✎
09:52
|
АВТОВАЗу простили долг перед Родиной
Госкорпорация «Ростех», один из главных кредиторов АВТОВАЗа, решила не требовать возврата автозаводом 51 млрд. рублей долга. «Наблюдательный совет госкорпорации «Ростех» принял решение о предоставлении финансовой помощи АВТОВАЗу в виде прощения–списания задолженности в размере 20 млрд. рублей и готовности конвертировать оставшиеся 31 млрд. рублей в капитал АВТОВАЗа», – сообщил в ходе годового собрания акционеров завода замгендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. Напомним, что по итогам 2015 года АВТОВАЗ отчитался об убытках в сумме 74 млрд. рублей и угрозе полной остановки деятельности. Таким образом, «Ростех» фактически подарил 51 млрд. рублей государственных (то есть собранных с налогоплательщиков) денег безнадежно убыточному предприятию. http://subscribe.ru/digest/auto/worldnews/n256232317.html Сейчас когда в стране уже построено множество заводов иностранных марок и в стране присутствует уже ни только отверточная сборка наше правительство, по непонятным причинам, продолжает вкачивать десятки миллиардов рублей в убыточное предприятие. Лично я считаю что эту лавку давно пора прикрывать. И кричи о том что сотни тысяч людей останутся без работы для меня не аргумент. Почему если я буду делать качественно свою работу мне не будут платить зарплату и уволят. А их, несмотря на выпуск не конкурентноспособной продукции, оплаченной из нашего кармана, продолжают содержать? |
|||||||
3
Aswed
27.06.16
✎
09:54
|
Мое мнение
Не нужен |
|||||||
18
dimaldinho
27.06.16
✎
09:59
|
Чистая прибыль
? -73,648 млрд руб. (2015 год, МСФО) Не нужен |
|||||||
54
z80a
27.06.16
✎
10:22
|
Построить новый завод - это место проклятое.
Не нужен |
|||||||
57
vde69
27.06.16
✎
10:24
|
почему заводы Рено, Шкода, Форд - в России прибыльные а ВАЗ нет???
мне кажется, что дело совсем не в модельном ряде а совершенно другом!!! Что по мне - убыточный ВАЗ нам не нужен Не нужен |
|||||||
67
MetaDon
27.06.16
✎
10:32
|
капитализм -выживает сильнейший, да и не наш он -а буржуев
Не нужен |
|||||||
133
Wist
27.06.16
✎
11:19
|
Не нужен, конечно же. Доколе будем содержать дармоедов!
Не нужен |
|||||||
442
Сниф
27.06.16
✎
20:05
|
Безнадежны, как группа "Корни".
Не нужен |
|||||||
460
Student MAI
28.06.16
✎
16:50
|
ВАЗ - машина бедняков, в то время как машина как таковая у нас законодательно - роскошь. Из-за этого диссонанса у Автоваза всегда будут проблемы.
Надо чтобы владельцы ВАЗов, как недавно владельцы БМВ, были освобождены от поборов: парковки, дороги. Ввести понижающий коэффициент штрафов, отменить транспортный налог и ОСАГО. Разрешить им парковаться на местах для инвалидов. Продавать бензин без акциза. Тогда попрет. И еще: Ответ "нужен" без реальной покупки нового ВАЗа приниматься не должен. Не нужен |
|||||||
478
YFedor
29.06.16
✎
11:14
|
Такой не нужен
Не нужен |
|||||||
495
shamannk
29.06.16
✎
13:18
|
Не нужен |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |